冯奇大夫的个人网站 benjaminfeng.haodf.com
医生头像

冯奇   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冯奇大夫本人发表

冯奇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,564

这个严重吗有后遗症吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:这个严重吗有后遗症吗

疾病:

先天性胆管囊状扩张

病情描述:
女,1岁。我女儿一岁10个月,一星期前发烧38度然后用美林退烧,100毫升两天分八次几乎吃完,吃完后第二天开始没精神然后去医院检查肝有问题,然后到荆门市一医住院到今天第三天,差不多一星期没吃饭了,医生说要开刀动手术,检查结果为先天性胆管囊状扩张,3厘米

希望提供的帮助:
怎样降低风险,本人老百姓只有农村合作医疗

所就诊医院科室:
荆门市第一人民医院 儿科

用药情况:
服用说明:好几天没吃饭了,每天就是挂些营养,护肝和消炎的药说是降下来后动手术
发表于 2016-11-29
冯奇 大夫
2016-11-29

深圳市儿童医院 - 普外病区 - 冯奇  副主任医师

降低风险的方法就是找个好点的医院,经验丰富的医生,建议腹腔镜微创手术。

冯奇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
冯奇 大夫
2016-11-29

深圳市儿童医院 - 普外病区- 冯奇副主任医师



《先天性胆管扩张症宜早诊断、早治疗,手术首选腹腔镜!》

点击阅读

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
想问下到你们那一共费用大概要多少钱,现在已做的检查还有哪些要重做的,基本上都做完了,食欲也好了,这里的医生说不一定能做腹腔镜
发表于:2016-11-30
冯奇 大夫
2016-11-30

深圳市儿童医院 - 普外病区 - 冯奇  副主任医师

费用顺利的话两万以内。

冯奇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
冯奇 大夫
2016-11-30

深圳市儿童医院 - 普外病区 - 冯奇  副主任医师

常规术前检查需要重做,mrcp不用了

冯奇大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
冯医生你好,这个是不是说是轻微的,四天前CT检查说是胆管囊状3.5厘米,比较严重,现在说是轻微,会不会自己恢复不用手术还是我多想,求医生帮我看下,孩子就是大人的生命啊,动手术对孩子肯定有伤害
发表于:2016-11-30
冯奇 大夫
2016-12-01

深圳市儿童医院 - 普外病区 - 冯奇  副主任医师

不是,严重的,需要手术。

冯奇大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿消化道畸形 相关回复 电话咨询先天性胆管扩张症全国名医 >>

查看更多“这个严重吗有后遗症吗”的相关问题>>

冯奇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (258票)

  • 感谢信: 114 感谢信 礼物: 517 礼物
  • 贡献值: 31860

擅长:

小儿普外科常见、疑难疾病的诊断、治疗,擅长肝胆疾病、腹部肿瘤的诊治;专长应用腹腔镜开展微创手术,应用...

简介:

冯奇,男,副主任医师,外科学硕士,深圳市疝与腹壁外科医师协会常务理事。2003年毕业于吉林大学白求恩医学...

查看完整简介 >>

冯奇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

冯奇大夫的最近咨询

立刻咨询