赵军大夫的个人网站 betterzhao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由赵军大夫本人发表

赵军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫313

精索曲张要不要手术

1***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者1***购买了赵军大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:精索曲张要不要手术

疾病:

精索静脉曲张

病情描述:
男,32岁。您好医生,我是顺德容桂的,一直几年我的左侧睾丸酸胀,坠痛,12年检查过彩超,如下图,以为平时注意运动会减轻,看到网上说手术只能解决一时,随时会复发当年就没手术,今天到人民医院复诊,发展到现在,我想问的是,我还没生育,做手术会不会影响到生育问题,非得做手术吗?感觉好怕,下面是精液检查报告(禁欲超过9天),我的精索到什么程度了,手术是把阴囊切开吗?,,,

希望提供的帮助:
非得手术吗有后遗症吗把阴囊切开吗

用药情况:
服用说明:没有服用过
检查资料:
发表于 2016-11-30
赵军 大夫
2016-11-30

佛山市妇幼保健院 - 辅助生殖技术中心 - 赵军  主治医师

如果确实是比较明显的精索静脉曲张 手术是最好的选择 目前的手术方式基本可以保证复发率在很低的水平 手术不需要切开阴囊

赵军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
医生,我这个属于哪个级别的,重度还是轻度,看到网上说不高于2毫米就正常,是这样吗?
发表于:2016-11-30
赵军 大夫
2016-11-30

佛山市妇幼保健院 - 辅助生殖技术中心 - 赵军  主治医师

你这个 初步判断至少是中度 具体要当面检查了再能确定 2mm 是超声辅助判断的标准

赵军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询精索静脉曲张全国名医 >>

查看更多“精索曲张要不要手术”的相关问题>>

赵军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (59票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 128 礼物
  • 贡献值: 10980

擅长:

男性不育,性功能障碍

简介:

男,主治医师,硕士研究生毕业,佛山市妇幼保健院生殖中心专职男科医师,一直从事男性不育及性功能障碍方面...

查看完整简介 >>

赵军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看21条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看16条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看23条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>

赵军大夫的最近咨询

立刻咨询