高晓闯大夫的个人网站 bfyanke.haodf.com
医生头像

高晓闯   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高晓闯大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宝丰中医院 > 高晓闯 >

远视引起的內斜

远视引起的內斜

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:远视引起的內斜

疾病:

眼睛内斜视

病情描述:
女,2岁。半年双眼分别降了200度,目前左眼远视350度,右眼500度,新配镜戴上后没有出现斜视,是不是就是说这个半年降了200度的眼镜也是没有问题的,裸眼视力0.4,戴镜视力0.6,年龄2岁7个月,算弱视吗,麻烦医生了

希望提供的帮助:
半年降200度,裸眼0.4戴镜0.6

所就诊医院科室:
外地大医院

检查资料:
发表于 2016-11-28
高晓闯 大夫
2016-11-30

宝丰县中医院 - 眼科 - 高晓闯  主治医师

我观点,孩子两岁多这个视力不算弱视。这个时候就是远视状态,裸眼视力多少?有可能比同龄年龄发育晚而已,眼镜也可能不需戴

“眼睛内斜视”问题由高晓闯大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
裸眼视力0.4,戴镜视力0.6,你是说现在不需要佩戴眼镜了,对吗
发表于:2016-11-30
高晓闯 大夫
2016-11-30

宝丰县中医院 - 眼科 - 高晓闯  主治医师

不需戴镜,得复查,到三四岁时视力发育到0.6左右,另方面,孩子两岁多能配合查视力吗?

“眼睛内斜视”问题由高晓闯大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

眼睛内斜视 相关回复

高晓闯大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 6605

擅长:

白内障、青光眼、眼底病、泪道疾病、眼整形(双眼皮、去眼袋、提眉)、(斜视、近视、弱视)、医学验光配镜...

简介:

高晓闯,主治医师,本科学历,曾在郑州大学第一附属院和河南省立眼科医院进修学习,临床经验丰富。对白内障...

查看完整简介 >>

高晓闯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医眼科可通话专家

张健主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看1条服务评价 >>
张明亮主任医师
湖南省中医附一医院
眼科
查看1条服务评价 >>
陈剑住院医师
澧县中医院
眼科
查看2条服务评价 >>
莫亚主任医师
四川省中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
洪德健主任医师
江苏省中医院
眼科
查看1条服务评价 >>
宋正宇副主任医师
上海曙光医院西院
眼科
查看14条服务评价 >>
王予伟主任医师
河南中医一附院
眼科
查看1条服务评价 >>

高晓闯大夫的最近咨询

立刻咨询