卜凡玉大夫的个人网站 bfywxswk.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由卜凡玉大夫本人发表

卜凡玉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫799

手指伸肌腱断裂

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:手指伸肌腱断裂

疾病:

手指头伸不直

目前手指头一直处于红肿状态,伸不直

左手小手指伸肌腱断裂

初步诊断手指肌腱断裂

病情描述:
手指头不小心触到了硬的东西,能弯曲,指头那一节伸不直

希望提供的帮助:
不治疗手指头会不会消肿

所就诊医院科室:
安徽省立医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-17
卜凡玉 大夫
2016-10-17

无锡市第九人民医院(手外科医院) - 手足外科 - 卜凡玉  主治医师

您好:不治疗肿胀会消退,但是手指末节会越来越弯曲的,建议你到医院进行治疗。

“手指头伸不直;目前手指头...”问题由卜凡玉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
越来越弯曲?
发表于:2016-10-17
卜凡玉 大夫
2016-10-17

无锡市第九人民医院(手外科医院) - 手足外科 - 卜凡玉  主治医师

是的,因为屈曲的肌腱是好的,伸肌腱断裂后没有对抗力量了。

“手指头伸不直;目前手指头...”问题由卜凡玉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
不能慢慢修复么?目前弯曲幅度还好,肌腱断裂了,后期治疗行吗?
发表于:2016-10-17
卜凡玉 大夫
2016-10-17

无锡市第九人民医院(手外科医院) - 手足外科 - 卜凡玉  主治医师

如果你实在不想手术治疗的话你必须到医院做个支具固定才行。如果保守治疗不行的话后期再手术治疗效果比较差的。

“手指头伸不直;目前手指头...”问题由卜凡玉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

手外伤 相关回复 立即向手外伤全国名医电话咨询 >>

查看更多“手指伸肌腱断裂”的相关问题>>

卜凡玉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (42票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 5015

擅长:

手部骨与关节损伤诊治,功能重建,四肢创面显微修复,断肢(指)再植,周围神经损伤。

查看完整简介 >>

卜凡玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看11条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看455条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看159条服务评价 >>
蒋永康主治医师
上海第九人民医院
手外科
查看11条服务评价 >>
张立山主治医师
山东省立医院
手足外科
查看16条服务评价 >>

卜凡玉大夫的最近咨询

立刻咨询