卜凡玉大夫的个人网站 bfywxswk.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由卜凡玉大夫本人发表

卜凡玉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫794

希望医生帮帮我

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:希望医生帮帮我

疾病:

左手小拇指中间伸不直

病情描述:
2016年6月底打球,左手小拇指淤青,但没有发生伸不直情况。大概7月初,出现这种情况,去安徽省立医院看过,医生开了药,吃了感觉效果一般

希望提供的帮助:
医生我的小指能伸直吗

所就诊医院科室:
安徽省立医院 骨科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:省立医院医生开的药
检查资料:
发表于 2016-10-17
卜凡玉 大夫
2016-10-18

无锡市第九人民医院(手外科医院) - 手足外科 - 卜凡玉  主治医师

您好:根据你的情况来看考虑是关节囊和韧带损伤导致,到现在已经4个月左右,吃药是没有效果的,如果想恢复的话可能需要手术治疗的。

“左手小拇指中间伸不直”问题由卜凡玉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
卜医生您好,手术治疗能恢复到以前的吗?手术算大手术吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
要用克氏针吗
发表于:2016-10-18
卜凡玉 大夫
2016-10-18

无锡市第九人民医院(手外科医院) - 手足外科 - 卜凡玉  主治医师

您好:手术后与正常手指还是有区别的,因为受伤了,不可能恢复到正常,不是大手术,可能需要克氏针的。

“左手小拇指中间伸不直”问题由卜凡玉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

手外伤 相关回复 电话咨询手外伤全国名医 >>

查看更多“希望医生帮帮我”的相关问题>>

卜凡玉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (42票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 4975

擅长:

手部骨与关节损伤诊治,功能重建,四肢创面显微修复,断肢(指)再植,周围神经损伤。

查看完整简介 >>

卜凡玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看11条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看455条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看159条服务评价 >>
蒋永康主治医师
上海第九人民医院
手外科
查看11条服务评价 >>
张立山主治医师
山东省立医院
手足外科
查看16条服务评价 >>

卜凡玉大夫的最近咨询

立刻咨询