柏宏伟大夫的个人网站 bhwplj.haodf.com
医生头像

柏宏伟   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由柏宏伟大夫本人发表

柏宏伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫177

是否继续吃药,还需要做哪方面检查

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是否继续吃药,还需要做哪方面检查

疾病:

ANA抗核抗体弱阳性

病情描述:
ana抗核抗体弱阳性,口服拜阿司匹林,地塞米松

希望提供的帮助:
是否继续吃药,还需要做哪方面检查

所就诊医院科室:
滕州市人民医院 不孕不育科

用药情况:
服用说明:拜阿司匹林,地塞米松

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
柏宏伟 大夫
2016-11-29

济南市中心医院 - 生殖医学科 - 柏宏伟  主治医师

吃这些药物多久了?还有别的情况吗?方便把病史说一下吗?

“ANA抗核抗体弱阳性”问题由柏宏伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
吃了一个月,今年8 月份胎停一次,
发表于:2016-11-29
柏宏伟 大夫
2016-11-29

济南市中心医院 - 生殖医学科 - 柏宏伟  主治医师

以前还怀孕过吗?只有一次胚胎停育?还检查过哪些相关项目?

“ANA抗核抗体弱阳性”问题由柏宏伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我小孩15岁了,想生二胎。只有一次胎停。优生十项,内分泌都查了,正常。今天查了抗O,类风湿因子,也正常,促甲状腺激素偏高,4·84
发表于:2016-11-29
柏宏伟 大夫
2016-11-30

济南市中心医院 - 生殖医学科 - 柏宏伟  主治医师

哦,那你这次胎停可能与免疫因素有关,也可能与年龄相关,吃药一个月了,可以复查看看。促甲状腺激素偏高,让你用药了吗?还查过甲状腺的抗体吗?

“ANA抗核抗体弱阳性”问题由柏宏伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“是否继续吃药,还需要做哪方面检查”的相关问题>>

柏宏伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 5420

擅长:

女性不孕、多囊卵巢综合征、子宫内膜异位症、输卵管性不孕、排卵障碍、子宫肌瘤、异常子宫出血、盆腔炎、卵...

简介:

柏宏伟,女,主治医师,医学硕士,在浙江大学医学院附属妇产科医院学习辅助生殖技术、擅长对输卵管因素所致...

查看完整简介 >>

柏宏伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

柏宏伟大夫的最近咨询

立刻咨询