毕爱华大夫的个人网站 biaihuadr.haodf.com
医生头像

毕爱华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕爱华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽省妇幼保健院 > 毕爱华 >

找毕爱华大夫就诊的诊...

安徽怀孕25周,胎儿肺囊腺瘤可能患者诊后咨询安徽省妇幼保...

h***
状态:就诊后
2016-09-29

患者报到

找毕爱华大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 怀孕25周,胎儿肺囊腺瘤可能

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-09-28

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-09-29
h***
状态:就诊后
2016-11-16
怀孕25周,胎儿肺囊腺瘤可能患者上传的病例资料
发表于:2016-11-16
h***
状态:就诊后
2016-11-16
毕主任,我今天32周,复查,医生说看不到左肺有问题,心脏也在左侧了,可以帮我看看单子吗?
发表于:2016-11-16
毕爱华 大夫
2016-11-16

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 毕爱华  副主任医师

看过了。超声检查没有提示有什么异常,有可能是囊腺瘤消失了,也有可能包块还在,但超声检查不出来。可以再观察。

“怀孕25周,胎儿肺囊腺瘤...”问题由毕爱华大夫本人回复

发表于:2016-11-16   
h***
状态:就诊后
2016-11-16
好的,谢谢毕主任!
发表于:2016-11-16
h***
状态:就诊后
2018-01-13
我儿子一岁了,母乳喂养的,因为提前不知道不能染发,昨天染头发了,我想咨询一下,哺乳期染发,对宝宝会有什么影响,是不是必须断奶呢?
发表于:2018-01-13
毕爱华 大夫
2018-01-13

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 毕爱华  副主任医师

染发有气味可能会影响胎儿,别的应该没什么

“怀孕25周,胎儿肺囊腺瘤...”问题由毕爱华大夫本人回复

发表于:2018-01-13   
毕爱华 大夫
2018-01-13

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 毕爱华  副主任医师

影响宝宝

“怀孕25周,胎儿肺囊腺瘤...”问题由毕爱华大夫本人回复

发表于:2018-01-13   
毕爱华 大夫
2018-02-11

安徽省妇幼保健院 - 产科- 毕爱华副主任医师

毕爱华大夫通知
出停诊:因休假,于2018年2月15日(星期四)至2018年2月21日(星期三)停诊,快过年了,祝大家新年里幸福吉祥,健康快乐


发表于:2018-02-11   

毕爱华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 166 礼物
  • 贡献值: 17185

擅长:

产科各种疑难手术操作,并对孕产期保健、高危妊娠管理、产科危急重症抢救及难产的处理有丰富的临床经验。

简介:

毕爱华,毕业于安徽医科大学妇产科专业,硕士研究生学历。从事妇产科临床、教学、科研工作20余年,目前从事...

查看完整简介 >>

毕爱华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看358条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看26条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看241条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看74条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看16条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

毕爱华大夫的最近咨询

立刻咨询