毕爱华大夫的个人网站 biaihuadr.haodf.com
医生头像

毕爱华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕爱华大夫本人发表

安徽怀孕七周患者诊后咨询安徽省妇幼保健院产科毕爱华医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找毕爱华大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 怀孕七周

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
余磊是我爱人的名字,他来的早帮我挂号的,我自己重新办了一张卡。

血检是今天十八号下午取得,
我看最后一排的是显示阳性 ? 是不是有传染了。
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
cmv-igg  显示的阳性会不会对宝宝不好呀
发表于:2016-10-18
毕爱华 大夫
2016-10-18

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 毕爱华  副主任医师

这只能说明你曾经感染过,但不知道是什么时候感染的。目前只能观察,孕期正规检查。

“怀孕七周”问题由毕爱华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
那11周的时候我再去做nt
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
到时候您再帮我看看
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-19
我的孕酮都正常吗?
发表于:2016-10-19
毕爱华 大夫
2016-10-19

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 毕爱华  副主任医师

还好,孕酮受影响因素较多,先看看吧

“怀孕七周”问题由毕爱华大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-11-15

感谢信(含经验分享)

疗效:满意    态度:满意

第一次孕检 叮嘱不要住新房,不要太过劳累,在孕后11-13周再去做nt igg 为阳性说要看后续情况。

发表于:2016-11-15
1***
状态:就诊后
2016-11-23
毕医生我12周今天去做了nt然后您说四周后来做四维   我已经在四楼预约过了 四周后早上直接去四楼做不用取号了吧。
发表于:2016-11-23
毕爱华 大夫
2016-11-24

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 毕爱华  副主任医师

不用取号,直接去就行了

“怀孕七周”问题由毕爱华大夫本人回复

发表于:2016-11-24   

毕爱华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 165 礼物
  • 贡献值: 16475

擅长:

产科各种疑难手术操作,并对孕产期保健、高危妊娠管理、产科危急重症抢救及难产的处理有丰富的临床经验。

简介:

毕爱华,毕业于安徽医科大学妇产科专业,硕士研究生学历。从事妇产科临床、教学、科研工作20余年,目前从事...

查看完整简介 >>

毕爱华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看209条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看220条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

毕爱华大夫的最近咨询

立刻咨询