毕爱华大夫的个人网站 biaihuadr.haodf.com
医生头像

毕爱华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕爱华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽省妇幼保健院 > 毕爱华 >

怀孕12周阴道炎症用药...

怀孕12周阴道炎症用药咨询

h***
状态:就诊前
2017-07-23

咨询标题:怀孕12周阴道炎症用药咨询

疾病:

怀孕12周细菌性阴道炎

患病时长:

一周内

怀孕情况:孕12周

过敏史:

无(2017-07-23填写)

病情描述:
怀孕12周检查分泌物有轻度炎症,医生开了康复新液,和阴道乳杆菌活菌胶囊,不知道能不能用

希望提供的帮助:
怀孕12周检查分泌物有轻度炎症,医生开了康复新液,和阴道乳杆菌活菌胶囊,不知道能不能用

所就诊医院科室:
安徽省第二人民医院 妇科

既往病史:
无(2017-07-23填写)

检查资料:
发表于 2017-07-23
h***
状态:就诊前
2017-07-23

使用付费咨询服务

患者h***购买了毕爱华大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2017-07-23
毕爱华 大夫
2017-07-23

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 毕爱华  副主任医师

可以用点洗的药物,康复新液可以用

好大夫在线友情提示:


“怀孕12周细菌性阴道炎”问题由毕爱华大夫本人回复

发表于:2017-07-23   
h***
状态:就诊前
2017-12-12
主任,想咨询下,我眼睛在4年前做过icl晶体植入的近视手术,可以顺产吗,会不会对眼角膜有影响?
发表于:2017-12-12
毕爱华 大夫
2017-12-12

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 毕爱华  副主任医师

这个要到眼科医生那里去问问看

“怀孕12周细菌性阴道炎”问题由毕爱华大夫本人回复

发表于:2017-12-12   
h***
状态:就诊前
2018-01-30
主任您好,想问下,预产期过了没反应,有过3次胎停史,担心宝宝安全,可以自己要求剖腹产吗
发表于:2018-01-30
毕爱华 大夫
2018-01-31

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 毕爱华  副主任医师

一般没什么特殊情况都是尽量试产,如果你真的要手术,也是可以的,但最好先到医院检查一下看看

“怀孕12周细菌性阴道炎”问题由毕爱华大夫本人回复

发表于:2018-01-31   
毕爱华 大夫
2018-02-11

安徽省妇幼保健院 - 产科- 毕爱华副主任医师

毕爱华大夫通知
出停诊:因休假,于2018年2月15日(星期四)至2018年2月21日(星期三)停诊,快过年了,祝大家新年里幸福吉祥,健康快乐


发表于:2018-02-11   

怀孕12周细菌性阴道炎 相关回复

毕爱华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 166 礼物
  • 贡献值: 17185

擅长:

产科各种疑难手术操作,并对孕产期保健、高危妊娠管理、产科危急重症抢救及难产的处理有丰富的临床经验。

简介:

毕爱华,毕业于安徽医科大学妇产科专业,硕士研究生学历。从事妇产科临床、教学、科研工作20余年,目前从事...

查看完整简介 >>

毕爱华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看358条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看26条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看241条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看74条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看16条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

毕爱华大夫的最近咨询

立刻咨询