毕爱华大夫的个人网站 biaihuadr.haodf.com
医生头像

毕爱华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕爱华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 安徽省妇幼保健院 > 毕爱华 >

双胎产妇

双胎产妇

h***
状态:就诊前
2017-12-19

咨询标题:双胎产妇

疾病:

产科

病情描述:
毕医生你好,我是双胎产妇,一直在省妇幼你那里看诊,我想咨询一下,我过两天来产检是31周加5天。你说要做B超和那个什么胆什么酸,我想问一下需要空腹吗?要不要做胎心监护?双胎胎心监护是多少周开始做?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:

发表于 2017-12-19
h***
状态:就诊前
2017-12-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了毕爱华大夫 1 个追问包(30元)

发表于:2017-12-19
毕爱华 大夫
2017-12-19

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 毕爱华  副主任医师

空腹来做生化二号和胆酸

“产科”问题由毕爱华大夫本人回复

发表于:2017-12-19   
毕爱华 大夫
2017-12-19

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 毕爱华  副主任医师

34周左右开始做胎心监护

“产科”问题由毕爱华大夫本人回复

发表于:2017-12-19   
h***
状态:就诊前
2017-12-20
毕主任  那我过几天来产检,查胆酸和生化二号能不能直接去挂方便门诊开单子。B超单上次你已经给我开过了,能不能查过单子出来在去你那里给你看,这些单子当天能出来吗?
发表于:2017-12-20
毕爱华 大夫
2017-12-20

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 毕爱华  副主任医师

都是可以的

“产科”问题由毕爱华大夫本人回复

发表于:2017-12-20   
h***
状态:就诊前
2018-01-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了毕爱华大夫 1 个追问包(30元)

发表于:2018-01-14
h***
状态:就诊前
2018-01-14
图片
发表于:2018-01-14
h***
状态:就诊前
2018-01-14
图片
发表于:2018-01-14
h***
状态:就诊前
2018-01-14
毕主任你好,我是一直在你那里产检的,我是双胎七个多月了,我上次1月5号查的胆酸和生化二号,你说都正常,但是前两天肚子两侧和肚脐下面很痒,我抓了一下就起很多红豆,感觉就那个红豆很痒。
发表于:2018-01-14
毕爱华 大夫
2018-01-14

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 毕爱华  副主任医师

你到皮肤科去看看,是不是别的原因造成的

“产科”问题由毕爱华大夫本人回复

发表于:2018-01-14   
毕爱华 大夫
2018-01-14

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 毕爱华  副主任医师

你这个看着像是腹部妊娠纹局部皮肤损伤引起的

“产科”问题由毕爱华大夫本人回复

发表于:2018-01-14   
h***
状态:就诊前
2018-01-14
毕主任你好,就感觉不能碰红豆哪里,一碰就很痒,晚上睡觉见热气感觉就特别痒,一抓越痒就起很多红豆,这个不是什么肝胆汁积淤?妇幼有没有皮肤科?
发表于:2018-01-14
毕爱华 大夫
2018-01-15

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 毕爱华  副主任医师

胆酸正常的,暂时不考虑胆汁淤积,皮肤科我们医院没有,安医附院有

“产科”问题由毕爱华大夫本人回复

发表于:2018-01-15   
h***
状态:就诊前
2018-01-20
毕主任你好,我是双胎,昨天做胎心监护不合格,你叫我今天从做一次,我刚刚做完给别的医生看了说八分正常。我现在是33周加5天,你说两周后再去检查,我下次去做什么检查?
发表于:2018-01-20
毕爱华 大夫
2018-01-20

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 毕爱华  副主任医师

还是要做胎心监护的,如果最近没有做超声,下次还要坐超声检查

“产科”问题由毕爱华大夫本人回复

发表于:2018-01-20   
毕爱华 大夫
2018-02-11

安徽省妇幼保健院 - 产科- 毕爱华副主任医师

毕爱华大夫通知
出停诊:因休假,于2018年2月15日(星期四)至2018年2月21日(星期三)停诊,快过年了,祝大家新年里幸福吉祥,健康快乐


发表于:2018-02-11   
h***
状态:就诊前
2018-02-13
毕主任你好,我是双胎,上次你说我过了38周就可以破腹了,我下次去产检初四刚好是38加1,我能不能初四就住院初五或者初六破腹?还有我初四那天去要不要做胎心监护了?
发表于:2018-02-13
毕爱华 大夫
2018-02-13

安徽省妇幼保健院 - 产科 - 毕爱华  副主任医师

如果初四住院,就住院后做胎心监护,至于手术具体时间,还要看病房里的安排,因为节假日常规手术时间是不固定的。急诊手术是随时做的

“产科”问题由毕爱华大夫本人回复

发表于:2018-02-13   

产科 相关回复

毕爱华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 166 礼物
  • 贡献值: 17185

擅长:

产科各种疑难手术操作,并对孕产期保健、高危妊娠管理、产科危急重症抢救及难产的处理有丰富的临床经验。

简介:

毕爱华,毕业于安徽医科大学妇产科专业,硕士研究生学历。从事妇产科临床、教学、科研工作20余年,目前从事...

查看完整简介 >>

毕爱华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看358条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看26条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看241条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看74条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看16条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

毕爱华大夫的最近咨询

立刻咨询