卞军大夫的个人网站 bianjunyisheng.haodf.com
医生头像

卞军   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卞军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 西安儿童医院 > 卞军 >

是否需要续药?会开刀...

是否需要续药?会开刀引流吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是否需要续药?会开刀引流吗?

疾病:

宝宝用药三天后肛周脓肿变软,还需续药吗?

患病时长:

一周内

病情描述:
母乳喂养不攒肚子,肛周脓肿,现用药后变软

希望提供的帮助:
是否需要续药?会开刀引流吗?

所就诊医院科室:
西安儿童医院 普外科

用药情况:
服用说明:头孢地尼分散片,2次/日,每次半片。康复新洗液,3次坐浴/天,每次30ml。涂抹红霉素软膏。
检查资料:
发表于 2016-10-14
卞军 大夫
2016-10-14

西安市儿童医院 - 胸外科 - 卞军  主治医师

拍个照片

“宝宝用药三天后肛周脓肿...”问题由卞军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
卞医生,请问您明天坐诊吗?我们在高陵,想过去给孩子看看。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15
卞医生,孩子今天做了引流手术。医生叮嘱要注意干净、干燥,让引流条明天再取,但今天的脓腔该怎么消毒处理?谢谢!
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
今天脓腔内塞了引流条能坐浴吗?
发表于:2016-10-15
卞军 大夫
2016-10-15

西安市儿童医院 - 胸外科 - 卞军  主治医师

不用处理,明天可以坐浴

“宝宝用药三天后肛周脓肿...”问题由卞军大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
卞医生,你好!孩子做完引流手术第四天,另一侧又有了红肿小硬包。这期间每天坐浴,每次大便后温开水冲洗,用安儿碘消毒,涂抹百多邦。不知另一边的肿块还要引流吗?该如何处理?谢谢!
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
图片
发表于:2016-10-22
h***
状态:就诊前
2016-10-22
15号做的引流术,上图是伤口复查后第四天的情况。医生让我们把康复新液停了,坐浴都是温开水。
发表于:2016-10-22
卞军 大夫
2016-10-24

西安市儿童医院 - 胸外科 - 卞军  主治医师

可以

“宝宝用药三天后肛周脓肿...”问题由卞军大夫本人回复

发表于:2016-10-24   

小儿肛周疾病 相关回复 立即向小儿肛周疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否需要续药?会开刀引流吗?”的相关问题>>

卞军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 76 感谢信 礼物: 243 礼物
  • 贡献值: 40372

擅长:

擅长于小儿胸外科和腹股沟斜疝的超微疝气手术。(小儿漏斗胸、鸡胸等胸壁畸形的诊断,序贯疗法及微创治疗;...

简介:

卞军,男,从事小儿胸外科专业10余年,擅长于小儿胸外科和腹股沟斜疝的超微疝气手术。(小儿漏斗胸、鸡胸等...

查看完整简介 >>

卞军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿胸外科可通话专家

李勇刚副主任医师
重庆儿童医院
心胸外科
查看40条服务评价 >>
叶明副主任医师
复旦大学附属儿科医院
心胸外科
查看17条服务评价 >>
王会主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
胸外科
查看服务评价 >>
李炘主任医师
苏州儿童医院
心胸外科
查看1条服务评价 >>
吕小逢主治医师
南京市儿童医院
新生儿外科
查看6条服务评价 >>
洪伟主任医师
昆明市儿童医院
心胸外科
查看4条服务评价 >>
谭征副主任医师
浙江省儿童医院
胸外科
查看7条服务评价 >>

卞军大夫的最近咨询

立刻咨询