边志刚大夫的个人网站 bianzhigang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由边志刚大夫本人发表

边志刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫426

现在做手术孩子有风险没?不到3岁

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:现在做手术孩子有风险没?不到3岁

疾病:

鼻子不通气睡觉打呼噜,男孩32个月

病情描述:
现在孩子睡觉张嘴鼻子不通气,还打呼噜,也不好好吃饭,总是由鼻子

希望提供的帮助:
现在做手术孩子有风险没?不到3岁

所就诊医院科室:
沈阳医大二院 五官科

检查资料:
发表于 2016-10-16
边志刚 大夫
2016-10-17

中国医科大学附属盛京医院 - 耳鼻咽喉科 - 边志刚  主治医师

症状明显可以手术,风险任何时候做都有,发生几率很低

“鼻子不通气睡觉打呼噜,...”问题由边志刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
2个月前,挂号50.我们去过医大,一个老教授说,孩子小,等到3岁在做,也没开药,让回家过完年再来,别人介绍您的口碑很好,想听听您的意见,有32个月宝宝做手术的吗?
发表于:2016-10-17
边志刚 大夫
2016-10-17

中国医科大学附属盛京医院 - 耳鼻咽喉科 - 边志刚  主治医师

这个年龄主要看孩子症状,阻塞很明显的话可以手术

“鼻子不通气睡觉打呼噜,...”问题由边志刚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿腺样体肥大 相关回复 立即向小儿腺样体肥大全国名医电话咨询 >>

查看更多“现在做手术孩子有风险没?不到3岁”的相关问题>>

边志刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (39票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 43 礼物
  • 贡献值: 5775

擅长:

以鼻内镜微创手术为中心的鼻腔鼻窦炎症及肿瘤的药物及微创手术治疗,儿童扁桃体、腺样体手术等耳鼻喉科常见...

简介:

边志刚
主治医师,讲师,医学博士
2002年毕业于中国医科大学临床医学专业,2008年获医学博士学位。2011-201...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

边志刚大夫的最近咨询

立刻咨询