陆轶民大夫的个人网站 biedgesword.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陆轶民大夫本人发表

陆轶民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,347

贲门恶性肿瘤 谢谢 住院中

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找陆轶民大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 贲门恶性肿瘤

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者术后恢复中)

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
谢谢 
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
 做化疗能把其他的瘤做小掉吗
发表于:2016-10-17
陆轶民 大夫
2016-10-18

浙江大学附属第一医院 - 肿瘤外科 - 陆轶民  主治医师

可以的,转移瘤也会小的

“贲门恶性肿瘤”问题由陆轶民大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
我妈的胃是全切除是你做的,她还有个肾癌还没做,现在是在做化疗,就是问一下你这样做化疗肾癌也会变小点吗
发表于:2016-10-18
陆轶民 大夫
2016-10-20

浙江大学附属第一医院 - 肿瘤外科 - 陆轶民  主治医师

肾癌对化疗应该是没有反应的

“贲门恶性肿瘤”问题由陆轶民大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
我妈这次化疗做了看到吃的就吐
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-23
她说肚子也是饿的,就吃不下,一看到就干呕
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-23
她说这是怎么回事,上次没有的
发表于:2016-10-23
陆轶民 大夫
2016-10-23

浙江大学附属第一医院 - 肿瘤外科 - 陆轶民  主治医师

这个正常的,厌食

“贲门恶性肿瘤”问题由陆轶民大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
1***
状态:就诊后
2016-10-23
好的,谢谢
发表于:2016-10-23
1***
状态:就诊后
2016-10-23
她说喝开水也会吐
发表于:2016-10-23
陆轶民 大夫
2016-10-25

浙江大学附属第一医院 - 肿瘤外科 - 陆轶民  主治医师

排气排便有吗

“贲门恶性肿瘤”问题由陆轶民大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-10-25
发表于:2016-10-25
陆轶民 大夫
2016-10-25

浙江大学附属第一医院 - 肿瘤外科 - 陆轶民  主治医师

那就没事

“贲门恶性肿瘤”问题由陆轶民大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-10-25
肚子这里往上顶,一顶就吐
发表于:2016-10-25
1***
状态:就诊后
2016-10-25
她说吃进去放在肚子里,就好了
发表于:2016-10-25
陆轶民 大夫
2016-10-25

浙江大学附属第一医院 - 肿瘤外科 - 陆轶民  主治医师

不化疗就不吐吗

“贲门恶性肿瘤”问题由陆轶民大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊后
2016-10-25
 应该是
发表于:2016-10-25
1***
状态:就诊后
2016-11-14
有点感冒可以做化疗吗‘
发表于:2016-11-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向贲门癌全国名医电话咨询 >>

  • 贲门癌咨询

    贲门癌咨询

    疾病名称:贲门癌  

    希望得到的帮助:看看能不能做手术,还有没有好的治疗方法

    病情描述:男,53岁。贲门癌转移到淋巴,医生建议先化疗,如果小了可能在手术。

  • 贲门癌术后怀疑复发

    贲门癌术后怀疑复发

    疾病名称:贲门癌术后怀疑复发  

    希望得到的帮助:有可能是增生不是复发吗?

    病情描述:贲门癌术后2年3个月,现在Ct显示贲门占位,是复发了吗?有增生的可能吗?已做胃镜活检,报告还没出来,实在担心,增生的可能性大吗?最近10多天因为肺部感染一直住院吊消炎药物

  • 贲门癌术后鳞上皮增生

    贲门癌术后鳞上皮增生

    疾病名称:贲门癌术后怀疑复发  

    希望得到的帮助:请问是癌变前身吗?需要切除吗?

    病情描述:贲门癌术后两年四个月,一直服药,现在有食道鳞上皮增生,网上说是食道癌前身,请问是吗?需要切除吗?因肺部感染入院20天,刚出院。这样会是转移吗?

  • 贲门癌术后淋巴结肿大 

    贲门癌术后淋巴结肿大 

    疾病名称:贲门癌术后查8区淋巴结肿大1.1*0.9  

    病情描述:贲门癌术后恢复挺好的,两年后做影像复查8区淋巴结肿大1.1*0.9cm。。其它地方正常

  • 贲门癌术后治疗

    贲门癌术后治疗

    疾病名称:贲门癌上至食道  

    希望得到的帮助:可以吃中药治疗吗

    病情描述:贲门癌上至食道,已做过手术一年多时间,现在病人就觉得没什么劲,可以中药治疗吗

  • 贲门癌术后5年吻合口发现癌细胞

    贲门癌术后5年吻合口发现癌细胞

    疾病名称:贲门癌术后5年吻合口发现癌细胞  

    希望得到的帮助:无

    病情描述:贲门癌术后5年吻合口发现癌细胞,2011年做的根治术,T4N1M0,直到2015年发现肠粘连,又做了手术,并且活检正常,直到2016年又发现梗阻,现在在北京住院,北京打算做肠道手术,11月做肠镜发现进去...

  • 贲门癌伴肝转移

    贲门癌伴肝转移

    疾病名称:贲门癌,肝多发转移瘤  

    希望得到的帮助:CT未发现转移瘤,是否说明消失或已好转

    病情描述:贲门癌肝转移,两次化疗后,做的CT(照片已上传)

  • 贲门癌术后下咽困难 

    贲门癌术后下咽困难 

    疾病名称:贲门癌术后  

    希望得到的帮助:感觉食道堵塞是什么原因造成,怎样解决?

    病情描述:贲门癌术后20天,从出院后喝水、喝汤或吃饭都是咽三四口就感觉吃不下去,感觉堵在食道里,之后走动十几分钟后会好些,可术后八天时做的造影检查吻合口挺好的啊(造影检查报告见上传的照片)

  • 贲门癌术后问题 

    贲门癌术后问题 

    疾病名称:贲门癌  

    希望得到的帮助:躺睡左腹疼痛,侧睡则不疼,是什么原因,需要去医院就诊么

    病情描述:贲门癌,胃部手术切除三分之一,术后其他正常,躺睡左腹插管附近疼痛,侧睡则不疼,是什么原因,需要去医院就诊么

  • 贲门癌术后,咨询治疗方案

    贲门癌术后,咨询治疗方案

    疾病名称:贲门癌术后一年,  嗓哑,喝水呛,放疗30次,现复发,  

    希望得到的帮助:1、想咨询后期的治疗方案是什么? 2、安徽省立医院的放疗医生说:一个部位放疗一个疗...

    病情描述:贲门癌术后一年,今年6月嗓子哑,喝水呛,到安徽省立医院放疗30次,现在又出现嗓子哑,喝水呛的情况。术后三个月做过4次化疗,20天前又做一次化疗。

查看更多“浙江贲门恶性肿瘤患者诊后咨询浙江省第一医院肿瘤外科陆轶...”的相关问题>>

陆轶民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (35票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 7864

擅长:

淋巴结、胃肠、乳腺、甲状腺、软组织肿瘤

查看完整简介 >>

陆轶民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看92条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看4条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看17条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙江省第一医院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
胡文献副主任医师
邵逸夫医院
肿瘤外科
查看4条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
郭贵龙主任医师
浙江省立温州第一医院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>

陆轶民大夫的最近咨询

立刻咨询