毕国宽大夫的个人网站 biguokuan.haodf.com
医生头像

毕国宽   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕国宽大夫本人发表

毕国宽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫91

我的女儿到底是怎么了

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:我的女儿到底是怎么了

疾病:

受到惊吓

病情描述:
女,0岁。女儿今天42天,昨天开始感觉好像受到了惊吓,两只手一咋一咋的,总是哭,也不睡觉。只有大人抱着才不哭,大人抱着的时候,小手总是仅仅的抓着大人的衣服。还有右眼总是就眼屎,流的很频繁。嘴唇上喂奶的时候有透明的水泡,喂完后就瘪下去看不出来。

希望提供的帮助:
我的孩子是不是受到了惊吓?怎么解决呀

用药情况:
服用说明:一直给孩子用着妈咪爱,前天开始给孩子用着维生素AD,小儿七星茶。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
毕国宽 大夫
2016-11-26

威海市中心医院 - 小儿科 - 毕国宽  副主任医师

宝宝是佝偻病,继续规范用维生素D。你用的已经晚了点

毕国宽大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢毕主任,我现在给孩子吃的伊可新维生素AD滴剂,这个可以吗?还需不需要加服鱼肝油跟葡萄糖酸钙?还有,这个维生素AD,服用多长时间呀?麻烦您了毕主任
发表于:2016-11-26
毕国宽 大夫
2016-11-26

威海市中心医院 - 小儿科 - 毕国宽  副主任医师

暂时不需要加钙剂及其它,伊可新就是鱼肝油。这个大概服2年左右,一般来说每天补维生素D400左右,不可太多,如伊可新维生素D500u 有时候可2天1粒

毕国宽大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢毕主任,这个需要服用两年吗?我看了一下,这个是不是不能长期服用,否则会慢性中毒的呀?
发表于:2016-11-26
毕国宽 大夫
2016-11-26

威海市中心医院 - 小儿科 - 毕国宽  副主任医师

需要服2年左右。正常剂量不会中毒,1岁后要增加一点剂量,用红色的伊可新,现在用绿色的,记住哟。当然 不要过量。说过的

毕国宽大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了毕国宽大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
毕主任,一天吃一粒就不算过量是不是呀?七星茶是不是就没必要吃了?孩子先心,过几天就要手术了,这个伊可新可不可以正常服用呢?
发表于:2016-11-26
毕国宽 大夫
2016-11-26

威海市中心医院 - 小儿科 - 毕国宽  副主任医师

你好,伊可新一天一粒一般不过量(目前用绿的),它一粒含维生素D500u ,如果你害怕多了,我建议有的时候2天一粒,其他东西意义不大。等到了5个月左右,每周加1~2次钙片。伊可新在腹泻时不用,其他时候正常使用。

毕国宽大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
万分感谢毕主任,孩子现在很容易受惊,一点点的响声都会让她嚎啕大哭,这个情况的话,伊可新服用多久就能见效呀?
发表于:2016-11-26
毕国宽 大夫
2016-11-26

威海市中心医院 - 小儿科 - 毕国宽  副主任医师

可能需要1月左右,应该生后半个月就用,你稍微晚点。这时候注意安静 保护。养孩子不容易。祝健康

毕国宽大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
孩子从生下来十天查出了先心,肺炎。一直就在监护室里治肺炎,期间问过医生,说不能服VD。所以没给孩子用
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
再次感谢毕主任指点迷津,谢谢
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助,祝您感恩节快乐

发表于:2016-11-26 14:11:24
毕国宽 大夫
2016-11-26

威海市中心医院 - 小儿科 - 毕国宽  副主任医师

谢谢你 谢谢关注 谢谢信任。宝宝健康快乐

毕国宽大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢您,以后有问题还会向您咨询的。
发表于:2016-11-26
毕国宽 大夫
2016-11-26

威海市中心医院 - 小儿科 - 毕国宽  副主任医师

再次谢谢信任

毕国宽大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
今晚上刚刚拉的,又变绿了。喂的母乳,就是不够的时候添点奶粉,一天也就添一次。孩子现在一天能吃400~500ml的奶。
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
毕主任,我的孩子大便老是发绿,有好多天了,本来今天大便发黄所以就没问您。这是怎么回事啊?
发表于:2016-11-26
毕国宽 大夫
2016-11-26

威海市中心医院 - 小儿科 - 毕国宽  副主任医师

这年龄段的孩子基本是正常的,大便绿点说明胆汁有时候没很好的与肠道食物结合。没什么,适当给点水。衷心祝愿宝宝手术顺利

毕国宽大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 立即向小儿保健全国名医电话咨询 >>

查看更多“我的女儿到底是怎么了”的相关问题>>

毕国宽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 3460

擅长:

对于儿童呼吸道疾病( 如肺炎,支气管哮喘等),手足口病,淋巴细胞白血病等 造诣深厚。

简介:

毕国宽,儿科副主任医师,副教授,威海市中心医院临港院区儿科主任,山东省儿童哮喘学术委员会委员。1988年...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

毕国宽大夫的最近咨询

立刻咨询