毕国宽大夫的个人网站 biguokuan.haodf.com
医生头像

毕国宽   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕国宽大夫本人发表

毕国宽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫148

需要复查不

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:需要复查不

疾病:

基本无症状

病情描述:
男,0岁。基本无症状,淋巴细胞百分比偏高。肺部有杂音。

希望提供的帮助:
基本无症状,淋巴细胞偏高影响大不

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传血常规检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-28
毕国宽 大夫
2016-11-29

威海市中心医院 - 小儿科 - 毕国宽  副主任医师

本年龄组正常情况下 淋巴细胞偏高,这是特点。当然病毒感染时 淋巴细胞也高。另外肺部杂音 无症状?

“基本无症状”问题由毕国宽大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
你好,这样的。儿保时医生听着有点杂音,说可能感冒了,但是娃娃基本没什么感冒的症状。就是早晨起床时要咳几下。晚上要遭些冷风。白天起来后基本挺好的,也没鼻涕也不咳
发表于:2016-11-29
毕国宽 大夫
2016-11-29

威海市中心医院 - 小儿科 - 毕国宽  副主任医师

哦,这情况适当喝水。

“基本无症状”问题由毕国宽大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那从这种情况看,淋巴细胞百分比79能降下去吗,不吃药的话,
发表于:2016-11-29
毕国宽 大夫
2016-11-29

威海市中心医院 - 小儿科 - 毕国宽  副主任医师

过1~2周查看看

“基本无症状”问题由毕国宽大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

儿内科其他 相关回复 电话咨询儿内科其他全国名医 >>

查看更多“需要复查不”的相关问题>>

毕国宽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 3750

擅长:

对于儿童呼吸道疾病( 如肺炎,支气管哮喘等),手足口病,淋巴细胞白血病等 造诣深厚。

简介:

毕国宽,儿科副主任医师,副教授,威海市中心医院临港院区儿科主任,山东省儿童哮喘学术委员会委员。1988年...

查看完整简介 >>

毕国宽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看95条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看94条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看165条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>

毕国宽大夫的最近咨询

立刻咨询