毕洪森大夫的个人网站 bihongsen.haodf.com
医生头像

毕洪森   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕洪森大夫本人发表

毕洪森 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,177

上眼皮下垂

j***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者j***购买了毕洪森大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
j***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:上眼皮下垂

疾病:

眼窝凹陷 额头弧度不平 小条眼袋

病情描述:
毕医生 我的上眼皮薄,上眼窝有点凹陷 双眼皮都变内双了 化妆根本看不出双眼皮,有一点点眼袋,有点显老,希望改善。想问问我这种情况可以改善吗?如果可以的话是否安全?谢谢

希望提供的帮助:
可以改善吗?如何改善?是否安全?谢谢

发表于 2016-10-15
毕洪森 大夫
2016-10-15

北京大学第三医院 - 整形外科 - 毕洪森  主任医师

您好:最适合的较简单的手术方法是:眉下切口去皮提升上眼睑,同时自体脂肪填充上眼窝,这样改善上眼睑松垂,同时上眼窝矫正凹陷;及内路眼袋手术。北京大学第三医院 毕洪森

毕洪森大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
j***
状态:就诊前
2016-10-16
毕医生 我之前做过一次脂肪填充 不成功 位置不好 而且右侧伤到了一点点神经 经过努力现在基本看不出来了 所以特别关注手术的安全性 想问问 这几种手术方式安全吗 是否会伤到神经?谢谢。
发表于:2016-10-16
j***
状态:就诊前
2016-10-16
还有就是这三个手术是一起做吗?做完多久可以工作呢?谢谢
发表于:2016-10-16
毕洪森 大夫
2016-10-20

北京大学第三医院 - 整形外科 - 毕洪森  主任医师

您好:我认为这些手术都很安全,一起做。休息一二天就可以工作了。北京大学第三医院 毕洪森

毕洪森大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
j***
状态:就诊前
2016-10-21

使用付费咨询服务

患者j***购买了毕洪森大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-21
j***
状态:就诊前
2016-10-24
毕医生您好 上面那张照片是在弱光下晚上照的 早上起来的时候眼睛要略微好些 但是还是觉得不够精神 好像不挑眉就睁不开似的 以下是上午刚起来不久在强光下拍摄的 希望您给看下 眼睛是在三年前做的埋线。当时也是因为眼皮老帖双眼皮贴松弛了不精神才做了埋线 有所改善吧 但是现在又内双了 现在要挑眉睁大才好看点 否则就像加菲猫似的。
发表于:2016-10-24
毕洪森 大夫
2016-10-26

北京大学第三医院 - 整形外科 - 毕洪森  主任医师

您好:网上咨询只能大概,不能很好地、精准地判断。需要来面诊看、沟通。毕洪森

毕洪森大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼部美容 相关回复 电话咨询去眼袋全国名医 >>

查看更多“上眼皮下垂”的相关问题>>

毕洪森大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (128票)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 95 礼物
  • 贡献值: 36690

擅长:

面部年轻化设计以及微创内窥镜除皱、面部形态年轻化重塑

简介:

毕洪森,男,主任医师,北京大学医学部博士研究生毕业,获整形外科学博士学位。从事本专业近20年。
出诊时...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

毕洪森大夫的最近咨询

立刻咨询