毕洪森大夫的个人网站 bihongsen.haodf.com
医生头像

毕洪森   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕洪森大夫本人发表

毕洪森 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,215

额头吸脂增生下垂 

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了毕洪森大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:额头吸脂增生下垂 

疾病:

填充过多吸脂后额头增生下垂

病情描述:
女,35岁。毕医生您好,我是在做了两次面部填充后,填充脂肪过多进行了额头吸脂修复,目前额头有明显下垂,眉毛上方有两个鼓包,皱眉时尤其明显,不知道这样的情况可以修复吗?非常感谢您!,,,

希望提供的帮助:
可以进行修复吗

检查资料:
发表于 2016-11-29
毕洪森 大夫
2016-11-29

北京大学第三医院 - 整形外科 - 毕洪森  主任医师

您好:这太丑了。很多患者有类似的情况出现,这都是目前风行额头填充脂肪惹的祸,而且不能用吸脂的方法来取额头脂肪的,那是很难吸出来的,因为这种过度填充的额头脂肪本身也不均匀,往往都是大量填充脂肪后用力揉开,外面看着均匀,实则不然。这种情况可以在内窥镜下来做这种额部脂肪去除手术,相对来讲是最好的微创的方法。不过您已经多次吸脂,瘢痕很重了,操作困难。至少需要恢复一年以上才可以考虑来行手术修复。北京大学第三医院 毕洪森

毕洪森大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢您的答复,由于不知道国内可以进行这种手术。我在韩国填充医院进行过两次吸脂手术,最后一次也是在内窥镜下去除,但医生说犹豫眉头上方组织增生严重,手术中间出血比较严重,取出脂肪很少。我已经不敢再轻易手术了,也是多方了解到您,才抱着最后一次希望。如果一年后再次手术,能否一次性去除干净额部脂肪呢?是否再次造成创伤增生更加严重,能否去除瘢痕的同时去除增生组织呢?(我担心增生组织会包裹部分脂肪)。术后能否恢复平整的额头呢?谢谢您的答复!
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我打算再等半年找您去修复,目前我可以吃些什么药物或者涂抹类药物抑制或软化疤痕增生呢?感谢回复!
发表于:2016-11-30
毕洪森 大夫
2016-11-30

北京大学第三医院 - 整形外科 - 毕洪森  主任医师

您好:如果填充脂肪的时候,填充了什么生长因子,那就没有办法去除了。而且多次手术的瘢痕很难切除,尤其是内窥镜下,严重增生的瘢痕组织也是很难处理的。您这么多次的折腾,我不能确保手术能够完全去除填充的脂肪及平整度。多休养一段时间吧,您这种情况一年都不够长,瘢痕需要软化时间。北京大学第三医院 毕洪森

毕洪森大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
谢谢您的回复。我的额头没有注射过任何的生长因子和异物,那我先好好恢复,等到适合手术修复时再修复。我可以吃点什么药物或抹点什么药物吗?
发表于:2016-12-02
毕洪森 大夫
2016-12-05

北京大学第三医院 - 整形外科 - 毕洪森  主任医师

您好:不要吃任何药物等方法,没有用。毕洪森

毕洪森大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向吸脂全国名医电话咨询 >>

查看更多“额头吸脂增生下垂 ”的相关问题>>

毕洪森大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (128票)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 95 礼物
  • 贡献值: 36690

擅长:

面部年轻化设计以及微创内窥镜除皱、面部形态年轻化重塑

简介:

毕洪森,男,主任医师,北京大学医学部博士研究生毕业,获整形外科学博士学位。从事本专业近20年。
出诊时...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

毕洪森大夫的最近咨询

立刻咨询