毕洪森大夫的个人网站 bihongsen.haodf.com
医生头像

毕洪森   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕洪森大夫本人发表

毕洪森 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,186

法令纹明显

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:法令纹明显

疾病:

面部松弛 法令纹

病情描述:
女,34岁。我现在34岁,法令纹从20多岁就好明显,现在面部松弛了,更明显了,3个月前鼻翼旁注射过海威玻尿酸感觉吸收了,但是摸起来还是有个小硬结,想问问我这种情况最好用哪种方式改善衰老?继续玻尿酸还是自体脂肪填充?

希望提供的帮助:

所就诊医院科室:
当地中小医院

发表于 2016-11-30
毕洪森 大夫
2016-11-30

北京大学第三医院 - 整形外科 - 毕洪森  主任医师

您好:照片看有较明显的泪沟、苹果机凹陷、法令纹,而法令纹两侧似乎没有明显的多肉堆积。这种情况适合自体脂肪填充这些凹陷。玻尿酸不适合填充法令纹,因为玻尿酸会随着表情运动移位到法令纹外侧,很快就无效了,甚至不如从前。脂肪填充法令纹也要小心移位,当然这是医生的问题了。北京大学第三医院 毕洪森

毕洪森大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢毕医生,想问问脂肪吸收率是否也很高,一般我这样需要填充几次呢,一次这么多部位大概需要多少钱?如果到您那里做脂肪填充需要提前多久去,因为我要请假,从面诊到出院需要几天,术后恢复期大概多久可以看不出做过手术了呢?不好意思,问题比较多
发表于:2016-12-01
毕洪森 大夫
2016-12-02

北京大学第三医院 - 整形外科 - 毕洪森  主任医师

您好:每项八千。泪沟填充脂肪后需要在术后每隔4到5天来找我塑型2次左右,其它项目不需要。所以要看看您有没有时间,或者泪沟看看情况,是不是可以先不填充。因为体位的原因,有时照片看泪沟还是不很准确,需要面诊看泪沟。北京大学第三医院 毕洪森

毕洪森大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

面部除皱 相关回复 立即向面部除皱全国名医电话咨询 >>

查看更多“法令纹明显”的相关问题>>

毕洪森大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (128票)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 95 礼物
  • 贡献值: 36690

擅长:

面部年轻化设计以及微创内窥镜除皱、面部形态年轻化重塑

简介:

毕洪森,男,主任医师,北京大学医学部博士研究生毕业,获整形外科学博士学位。从事本专业近20年。
出诊时...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

毕洪森大夫的最近咨询

立刻咨询