王悍大夫的个人网站 bingowh.haodf.com
医生头像

王悍   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王悍大夫本人发表

王悍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫190

子宫内膜异位症患者用达菲林有利于怀孕吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:子宫内膜异位症患者用达菲林有利于怀孕吗

疾病:

子宫内膜异位(肌腺症)

病情描述:
今年27岁,已患子宫内膜异位症十多年。上月结婚后因单位安排的体检和本月例假痛经呕吐,去医院后作了X胸透和CT,医生从优生的角度建议做过胸透和CT 在半年内不要怀孕。我想用达菲林减轻这期间的痛经,同时有利于怀孕。

希望提供的帮助:
一、现在适合用达菲林吗?
二、用达菲林一个疗程后是否有利于怀孕?
三、类似的药有多种,如若雷德等,哪种好?副作用少?

所就诊医院科室:
第一妇婴保健院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
王悍 大夫
2016-11-29

上海市第一人民医院 - 放射科 - 王悍  副主任医师

请来我们上海第一人民医院放射科找唐纳医生做超声刀治疗腺肌症,效果很好的

王悍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
王悍 大夫
2016-11-29

上海市第一人民医院 - 放射科 - 王悍  副主任医师

你的情况应该做磁共振增强检查而不是CT

王悍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“子宫内膜异位症患者用达菲林有利于怀孕吗...”的相关问题>>

王悍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 495

擅长:

无创治疗子宫肌瘤、子宫腺肌症、良性疼痛性骨肿瘤、疼痛性骨转移瘤、腹部影像诊断、磁共振引导下的介入治疗...

简介:

王悍,男,副主任医师,副教授,上海市第一人民医院放射科主任,硕士生导师,博士、留美博士后。2003年6月毕...

查看完整简介 >>

放射科可通话专家

苗杰主治医师
北京妇产医院
放射科
查看27条服务评价 >>
刘明明住院医师
北京妇产医院
放射科
查看服务评价 >>
谭一清副主任医师
武汉市第三医院
放射科
查看27条服务评价 >>
冯长征主任医师
广东省妇幼保健院
放射介入科
查看10条服务评价 >>
汪松主治医师
安徽省儿童医院
放射科
查看12条服务评价 >>
肖越勇主任医师
301医院
放射科
查看34条服务评价 >>
郭文波副主任医师
中山一院
放射科
查看71条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王悍大夫的最近咨询

立刻咨询