梁媛大夫的个人网站 bingqilinliang.haodf.com
医生头像

梁媛   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由梁媛大夫本人发表

右侧锁骨骨折不做手术会不会对孩子身体发育有影响?

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:右侧锁骨骨折不做手术会不会对孩子身体发育有影响?...

疾病:

右侧锁骨骨折

病情描述:
性别:男 年龄:2岁问题:右肩肿胀,压痛,活动时伴疼痛,右手指活动可,末梢血运良好,右侧锁骨骨折,骨折分离移位明显宝宝两岁,现在就用了八字绷带固定请问我们这种情况用手术吗,用吃促进骨骼生长的药吗?不做手术孩子以后会不会对身体有影响?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
首都儿科研究所 小儿骨科

检查资料:
发表于 2016-11-27
梁媛 大夫
2016-11-28

首都儿科研究所 - 小儿骨科 - 梁媛  主治医师

可以继续8字绷带固定,不用手术

“右侧锁骨骨折”问题由梁媛大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
梁媛 大夫
2016-11-28

首都儿科研究所 - 小儿骨科 - 梁媛  主治医师

也不用吃药

“右侧锁骨骨折”问题由梁媛大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
这样治疗得多长时间好?会落下后遗症吗
发表于:2016-11-28
梁媛 大夫
2017-05-27

首都儿科研究所 - 小儿骨科 - 梁媛  主治医师

一般三到四周好,不会有后遗症

“右侧锁骨骨折”问题由梁媛大夫本人回复

发表于:2017-05-27   
梁媛 大夫
2017-05-30

首都儿科研究所 - 小儿骨科- 梁媛主治医师

梁媛大夫通知
通知:亲爱的朋友们:端午伊始,感谢大家对我的信任,借此平台想送给各位两句话--祝大家早康复,少跑医院!节日里一定要注意控制饮食·避免劳累·预防感染·不要熬夜·端午期间如有事情可以通过好大夫平台预约我的电话咨询或网络咨询,也可以通过家庭医生和我保持一个较长期联系。祝大家身体健康,端午安康!


发表于:2017-05-30   

右侧锁骨骨折 相关回复

梁媛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 3064

擅长:

小儿骨科:马蹄内翻足,肌性斜颈,先天性髋关节脱位,多指并指畸形,狭窄性腱鞘炎,小儿疝气,急诊外伤,腘...

简介:

梁媛,主治医师,擅长小儿骨科:马蹄内翻足,肌性斜颈,先天性髋关节脱位,多指畸形,狭窄性腱鞘炎,小儿疝...

查看完整简介 >>

梁媛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看49条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看181条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看31条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看22条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看9条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看47条服务评价 >>

梁媛大夫的最近咨询

立刻咨询