毕世梁大夫的个人网站 bishiliang.haodf.com
医生头像

毕世梁   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕世梁大夫本人发表

咨询治疗方案

快***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:咨询治疗方案

疾病:

子宫内膜癌前病变

病情描述:
医生您好,我今年44周岁,无生育史,06年做过腹腔镜手术,检查结果为多囊卵巢综合症并子宫内膜异位,今年9月30日做子宫分段诊刮,病理结果见图片。今天复诊医生说考虑得过多囊,建议行子宫全切术,我想咨询下,是否有更好更可行的治疗方案?谢谢!
医生您好,我今年44周岁,无生育史,06年做过腹腔镜手术,检查结果为多囊卵巢综合症并子宫内膜异位,今年9月30日做子宫分段诊刮,病理结果见图片。今天复诊医生说考虑得过多囊,建议行子宫全切术,我想咨询下,是否有更好更可行的治疗方案?谢谢!

希望提供的帮助:
是否还有其它更好的治疗方案?

所就诊医院科室:
内蒙古医科大学附属医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
毕世梁 大夫
2016-10-14

四川大学华西第二医院 - 妇科 - 毕世梁  副主任医师

你之前看的医生建议您做手术是预防癌症最好的方法。如您实在不愿意,可以试试大剂量的孕激素三个月,再做诊断性刮宫,看结果再说下一步治疗。

“子宫内膜癌前病变”问题由毕世梁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
快***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,谢谢!
发表于:2016-10-14
快***
状态:就诊前
2016-10-14
您说的这个方案我今天复诊的大夫也说了,但她说像我这种有过多囊卵巢综合症病史的,最好是手术
发表于:2016-10-14
快***
状态:就诊前
2016-10-14
说癌变的可能性比较大
发表于:2016-10-14
快***
状态:就诊前
2016-10-14
这个切除后需要做化疗之类的吗?
发表于:2016-10-14
毕世梁 大夫
2016-12-06

四川大学华西第二医院 - 妇科 - 毕世梁  副主任医师

如果你不想手术可以药物治疗

“子宫内膜癌前病变”问题由毕世梁大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
毕世梁 大夫
2016-12-06

四川大学华西第二医院 - 妇科 - 毕世梁  副主任医师

手术以后是否化疗根据病理检查报告决定

“子宫内膜癌前病变”问题由毕世梁大夫本人回复

发表于:2016-12-06   

子宫内膜癌前病变 相关回复

毕世梁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 76 礼物
  • 贡献值: 15455

擅长:

妇产科常见病多发病的诊断与治疗

简介:

毕世梁,女,副主任医师,副教授,计划生育、生殖内分泌专业。1983年毕业于华西医科大学医学系,一直在本院...

查看完整简介 >>

毕世梁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

毕世梁大夫的最近咨询

立刻咨询