毕文志大夫的个人网站 biwenzhi.haodf.com
医生头像

毕文志   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕文志大夫本人发表

毕文志 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16,345

是否需要做手术,有可能是转移肿瘤吗?需要做哪些检查?谢...

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:是否需要做手术,有可能是转移肿瘤吗?需要做哪些检...

疾病:

右髂骨肿瘤

病情描述:
坐姿时腰部发木,梨状肌木及刺痛,双侧大腿外侧凉+痛

希望提供的帮助:
是否需要做手术,有可能是转移肿瘤吗?需要做哪些检查?谢谢!

检查资料:
发表于 2016-10-18
毕文志 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 骨科 - 毕文志  主任医师

你好!不像转移的。做核磁共振平扫进一步明确。

“右髂骨肿瘤”问题由毕文志大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢!
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18
一般这种情况需要做手术吗?
发表于:2016-10-18
毕文志 大夫
2016-10-18

北京301医院 - 骨科 - 毕文志  主任医师

不放心就做手术。一可以去除病灶;二可以病理检查确诊。不想做,可以半年拍片复查一次。

“右髂骨肿瘤”问题由毕文志大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
有可能钙化,变成骨头吗?
发表于:2016-10-19
毕文志 大夫
2016-10-19

北京301医院 - 骨科 - 毕文志  主任医师

不可能

“右髂骨肿瘤”问题由毕文志大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

右髂骨肿瘤 相关回复

骨肿瘤 相关回复 电话咨询骨盆肿瘤全国名医 >>

查看更多“是否需要做手术,有可能是转移肿瘤吗?需...”的相关问题>>

毕文志大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (264票)

  • 感谢信: 100 感谢信 礼物: 334 礼物
  • 贡献值: 55695

擅长:

骨与软组织肿瘤的手术治疗,骨盆肿瘤的手术治疗,尤其擅长骨与软组织恶性肿瘤的化疗+保肢治疗。骨肉瘤、尤文...

简介:

毕文志,男,主任医师。301医院骨科医院副院长,骨肿瘤科主任。担任中华医学会骨科分会骨肿瘤专业委员和解放...

查看完整简介 >>

毕文志大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

毕文志大夫的最近咨询

立刻咨询