毕新岭大夫的个人网站 bixinling.haodf.com
医生头像

毕新岭   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕新岭大夫本人发表

毕新岭 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫93

梅毒。梅毒。

1***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:梅毒。梅毒。

疾病:

梅毒

病情描述:
男,23岁。前天找小姐按摩。我用手摸了小姐的阴道。小姐来月经了,我不知道有没有碰到月经。我只在阴道表面摸得,没有伸进去,双手皮肤没有破损。我离开按摩店。大概15分钟,我没有洗手。回家的途中发现脚趾头痒,我就用摸小姐的那只手把脚趾头抓流血了。大夫。我现在恐惧。担心梅毒。害怕梅毒。如果手上沾有小姐的血液或者体液,过了15分钟,用这只沾有血液或者体液的手把脚趾头抓流血了。害怕传染梅毒

希望提供的帮助:
大夫。您怎么看,担心传染梅毒

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病原体检测和梅毒血清试验,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
毕新岭 大夫
2016-11-26

上海长海医院 - 皮肤科 - 毕新岭  副主任医师

可能小,到门诊查血即可。

毕新岭大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
大夫。这种情况会感染艾滋病吗?
发表于:2016-11-27
毕新岭 大夫
2016-11-27

上海长海医院 - 皮肤科 - 毕新岭  副主任医师

13"

毕新岭大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
请问大夫。艾滋病4周抽血检测有没有意义?4周检测能排除多少?
发表于:2016-11-29
毕新岭 大夫
2016-11-29

上海长海医院 - 皮肤科 - 毕新岭  副主任医师

2"

毕新岭大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

查看更多“梅毒。梅毒。”的相关问题>>

毕新岭大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 3145

擅长:

医疗特色:皮肤肿瘤、银屑病、性病等为主要专长和研究方向,专注少见疑难皮肤病的诊断和治疗。

简介:

医学博士,现任第二军医大学长海医院皮肤科副教授、副主任医师。美国亨利福特医院访问学者一年、西藏军区总...

查看完整简介 >>

毕新岭大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

毕新岭大夫的最近咨询

立刻咨询