毕欣欣大夫的个人网站 bixinxin11.haodf.com
医生头像

毕欣欣   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕欣欣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 309医院 > 毕欣欣 >

请问大夫还有什么好的...

请问大夫还有什么好的方法吗?孩子太小,实在不想手术。

h***
状态:就诊前
2016-07-08

咨询标题:请问大夫还有什么好的方法吗?孩子太小,实在不想手...

疾病:

腺样体肥大

病情描述:
腺样体肥大半年多,最初服用药物和喷剂见效,但近期药物效果不明显。

希望提供的帮助:
请问大夫还有什么好的方法吗?孩子太小,实在不想手术。

所就诊医院科室:
北京儿研所 耳鼻喉科

用药情况:
服用说明:目前每天早上服用匹多莫德颗粒剂0.4g,孟鲁司特钠咀嚼片每晚4mg。药效不明显。
检查资料:
发表于 2016-07-08
毕欣欣 大夫
2016-07-08

解放军第309医院 - 耳鼻喉科 - 毕欣欣  主治医师

用药后复查鼻咽镜了吗?

“腺样体肥大”问题由毕欣欣大夫本人回复

发表于:2016-07-08   
h***
状态:就诊前
2016-07-08
没有,但感觉应该比最初鼻咽镜查的轻一些。
发表于:2016-07-08
h***
状态:就诊前
2016-07-09
大夫有什么建议吗?
发表于:2016-07-09
毕欣欣 大夫
2016-07-10

解放军第309医院 - 耳鼻喉科 - 毕欣欣  主治医师

是时间复查了,虽然手术有风险,可如果真的堵塞后鼻孔很多,还是要考虑手术的

“腺样体肥大”问题由毕欣欣大夫本人回复

发表于:2016-07-10   
h***
状态:就诊前
2016-07-10
手术全麻会对小孩儿智力发育有影响吗?如果扁桃体同时切除,对他今后会有什么影响?麻烦大夫了~
发表于:2016-07-10
毕欣欣 大夫
2016-07-15

解放军第309医院 - 耳鼻喉科 - 毕欣欣  主治医师

抱歉,回复晚了
首先全麻对智力没有影响,其次扁桃体和腺样体是此消彼长的关系,所以如果扁桃体也比较大,建议同事切除

“腺样体肥大”问题由毕欣欣大夫本人回复

发表于:2016-07-15   

腺样体肥大 相关回复

毕欣欣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 170

擅长:

擅长耳鼻喉多发病、常见病的诊治,对鼻中隔偏曲、慢性鼻炎、鼻出血、鼻息肉的微创手术治疗有很好的经验;对...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看38条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看18条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看26条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看82条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看67条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看42条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务