毕燕龙大夫的个人网站 biyanlong.haodf.com
医生头像

毕燕龙   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕燕龙大夫本人发表

角膜炎影响视力

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:角膜炎影响视力

疾病:

角膜炎 近距离视觉模糊

病情描述:
近一两年用眼过度时,左眼的右下角偶尔就会出现类似透明的泡泡,之前要注意用眼过度休息3天左右泡泡就会自己消失了,最近3个左右一直没有消失,无痛无痒没有任何症状,但我的视力应该有影响近距离看物体比之前的视力要模糊的很多,灯光不明的地方看东西很疲劳,我77年出生自我怀疑老花眼,但老化眼的人不佩戴眼镜连报纸都看不见,在45公分的距离我是可以看的见报纸的文字,相比以前要吃力和模糊.

希望提供的帮助:
眼角的泡泡会影响视力吗?

检查资料:
发表于 2016-11-29
毕燕龙 大夫
2016-11-29

上海市同济医院 - 眼科 - 毕燕龙  主任医师

结膜炎是不影响视力的,建议到医院验光一下。

“角膜炎 近距离视觉模糊”问题由毕燕龙大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

角膜炎 近距离视觉模糊 相关回复

毕燕龙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 37296

擅长:

白内障及青光眼、角膜病眼表病、微创眼整形美容、眼综合美容、玻璃体视网膜病等。

简介:

毕燕龙,男,德国雷根斯堡大学博士、德国科隆大学博士后,主任医师、教授、博士生导师。玻璃体视网膜专业硕...

查看完整简介 >>

毕燕龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>

毕燕龙大夫的最近咨询

立刻咨询