毕燕龙大夫的个人网站 biyanlong.haodf.com
医生头像

毕燕龙   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕燕龙大夫本人发表

毕燕龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12,899

外伤性瞳孔散大

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:外伤性瞳孔散大

疾病:

眼睛挫伤

病情描述:
女,31岁。今年2月份眼外伤到现在10个月了,目前的问题是虹膜根部离断 瞳孔散大0.5cm 太阳底下有些怕光 看东西跟正常眼睛比较发亮发白一些!看了几个医生 大部分医生说只能这样了!今天复查有个医生说可以给我做手术 缩小瞳孔 缝到0.4 你觉得有必要做这个手术吗?做完视力会有所提高吗?
眼底正常

希望提供的帮助:
有必要做这个手术吗?做完视力会提高吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

请拍照上传眼部CT检查,眼部照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。如何上传:您可以用数码相机拍摄眼部CT检查、眼部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
毕燕龙 大夫
2016-11-30

上海市同济医院 - 眼科 - 毕燕龙  主任医师

瞳孔照片看看。

毕燕龙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这个是我刚受伤的时候拍的麻烦看下
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
医生说我是散大0.5 做缩瞳手术的话是做到0.4 你觉得需要做吗?做了视力会有所提升吗?
发表于:2016-11-30
毕燕龙 大夫
2016-11-30

上海市同济医院 - 眼科 - 毕燕龙  主任医师

这个不用治疗的

毕燕龙大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
为什么有的医生说可以给我做缩瞳手术 有些医生说不用做呢 0.5做到0.4 相差0.1视力会有很大提升吗?
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼外伤 相关回复 电话咨询眼部钝挫伤全国名医 >>

查看更多“外伤性瞳孔散大”的相关问题>>

毕燕龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (85票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 36346

擅长:

白内障及青光眼、角膜病眼表病、微创眼整形美容、眼综合美容、玻璃体视网膜病等。

简介:

毕燕龙,男,德国雷根斯堡大学博士、德国科隆大学博士后,主任医师、教授、同济大学博士研究生导师(科学学...

查看完整简介 >>

毕燕龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

毕燕龙大夫的最近咨询

立刻咨询