毕云大夫的个人网站 biyundr.haodf.com
医生头像

毕云   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕云大夫本人发表

毕云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫35

请予以诊断丶治疗措施及注意事项。需要做射频吗

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:请予以诊断丶治疗措施及注意事项。需要做射频吗

疾病:

阵发性心悸二十天

病情描述:
阵发性心悸二十天。20天前因感冒而出现心悸,乏力,未预处理,于10月4日乘电梯时突感心慌,心率最快140多次/分钟,持续时间约2分钟减至120次,一小时后90多次/分

希望提供的帮助:
请予以诊断丶治疗措施及注意事项。需要做射频吗

所就诊医院科室:
交大一附院,西安电力医院 心内科

检查资料:
发表于 2016-10-17
毕云 大夫
2016-10-17

延安大学附属医院 - 心血管内科 - 毕云  副主任医师

这个首先要排除病毒性心肌炎,其次要明确引起心悸的原因是什么?有没有心律失常?要进一步做检查

“阵发性心悸二十天”问题由毕云大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
毕云 大夫
2016-10-17

延安大学附属医院 - 心血管内科 - 毕云  副主任医师

从心电图上看,有预激,如果明确有阵发性心动过速发作,并且是和预激相关的,应该做射频消融手术

“阵发性心悸二十天”问题由毕云大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
二院就可以做吧
发表于:2016-10-17
毕云 大夫
2016-10-17

延安大学附属医院 - 心血管内科 - 毕云  副主任医师

西安交大二附院吗?

“阵发性心悸二十天”问题由毕云大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
发表于:2016-10-17
毕云 大夫
2016-10-18

延安大学附属医院 - 心血管内科 - 毕云  副主任医师

那应该可以,不过省内在射频消融手术方面目前唐都医院做的最好

“阵发性心悸二十天”问题由毕云大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心内科其他 相关回复 电话咨询心内科其他全国名医 >>

查看更多“请予以诊断丶治疗措施及注意事项。需要做...”的相关问题>>

毕云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 130

擅长:

心律失常、冠心病等疾病的介入诊疗,顽固高血压的诊治。

查看完整简介 >>

毕云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>