冯常智大夫的个人网站 bj305gk.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由冯常智大夫本人发表

冯常智 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫947

做手术好还是静养好,哪一个对以后的身体更好,希望医生给...

1***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:做手术好还是静养好,哪一个对以后的身体更好,希望...

疾病:

腰椎第一关节骨折怎么办?

病情描述:
前天晚上摔伤,腰椎第一关节骨折医生给点建议

希望提供的帮助:
做手术好还是静养好,哪一个对以后的身体更好,希望医生给建议!

所就诊医院科室:
北京大兴医院 骨科

用药情况:
服用说明:卧床治疗
检查资料:
发表于 2016-11-27
冯常智 大夫
2016-11-27

北京恒和中西医结合医院 - 骨科 - 冯常智  主任医师

如果不愿意做手术,那肯定可以不做。不惧怕手术则可以尽快接受微创手术,尽快康复。

冯常智大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
给个建议,做手术好还是自然康复好?
发表于:2016-11-27
冯常智 大夫
2016-11-27

北京恒和中西医结合医院 - 骨科 - 冯常智  主任医师

手术康复的快,非手术大概需要一个月后才能正常工作。

冯常智大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
冯常智 大夫
2016-11-27

北京恒和中西医结合医院 - 骨科 - 冯常智  主任医师

无所谓那种好坏,各有利弊,更多的是看自己的意愿

冯常智大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
好的,谢谢大夫
发表于:2016-11-27
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与冯常智大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱退行性变 相关回复 立即向骨折全国名医电话咨询 >>

查看更多“做手术好还是静养好,哪一个对以后的身体...”的相关问题>>

冯常智大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 510

擅长:

老年骨性关节炎、颈椎病、腰椎间盘突出症、四肢创伤骨折、股骨头无菌性坏死等疾病的治疗

简介:

冯常智,男,主任医师,原解放军第三0五医院骨科主任,毕业于中国医科大学。临床工作经验丰富,主要研究方向...

查看完整简介 >>

冯常智大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

冯常智大夫的最近咨询

立刻咨询