刘伯军大夫的个人网站 bjliu1098.haodf.com
医生头像

刘伯军   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘伯军大夫本人发表

刘伯军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫639

麻烦医生帮忙解答

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:麻烦医生帮忙解答

疾病:

疝气

吐奶厉害 老哭闹

夏天女宝整天用纸尿裤影响生育吗

夏天女宝宝一直用纸尿裤对生育有影响吗

肺动脉瓣狭窄中度 主动脉瓣狭窄轻度

长的特别慢,体重轻,小

身体瘦小

肚脐脐带没有脱落干净

肚脐脱落不彻底

病情描述:
一个月检查出先心病 先心病对生长发育有影响吗 孩子体重轻 身高矮

希望提供的帮助:
先心病影响宝宝生长发育吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
刘伯军 大夫
2016-10-14

威海卫人民医院 - 儿科 - 刘伯军  主任医师

你好,宝贝出现这种情况,要及时治疗先心病,以免影响孩子生长发育。

刘伯军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
想问一下先心病确实对生长发育有影响是吧
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这种手术越早做越好吗
发表于:2016-10-14
刘伯军 大夫
2016-10-14

威海卫人民医院 - 儿科 - 刘伯军  主任医师

先心病的孩子发育都体质虚弱,像你这种情况早做手术治疗预后越好。

刘伯军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
现在6个多月,再大几个月,一周岁左右做手术行么,会晚吗
发表于:2016-10-14
刘伯军 大夫
2016-10-14

威海卫人民医院 - 儿科 - 刘伯军  主任医师

那应该定期复查心脏和肺功能的

刘伯军大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

小儿保健 相关回复 电话咨询小儿保健全国名医 >>

查看更多“疝气吐奶厉害 老哭闹夏天女宝整天用纸尿裤影响生育吗夏天女宝宝一直用纸尿裤对生育有影响吗肺动脉瓣狭窄中度 主动脉瓣狭窄轻度长的特别慢,体重轻,小身体瘦小肚脐脐带没有脱落干净肚脐脱落不彻底”的相关问题>>

刘伯军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 48 礼物
  • 贡献值: 10125

擅长:

儿科呼吸道疾病和新生儿疾病的诊断和治疗

简介:

刘伯军,男,主任医师,教授,儿科主任,1985年毕业于青岛大学医学院,协和医科大学研究生毕业。先后在上海...

查看完整简介 >>

刘伯军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询