刘艳武大夫的个人网站 bjliuyanwu.haodf.com
医生头像

刘艳武   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘艳武大夫本人发表

刘艳武 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫202

睡眠性癫痫,白天会有小发作

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:睡眠性癫痫,白天会有小发作

疾病:

十年病史了

病情描述:
入睡以后会出现全身抽搐,症状大概一分钟左右;以前一直服用治疗癫痫的中药胶囊,后来感觉中药控制的不够理想十天左右发作一次,然后开始加服卡马西平(每天晚饭过后三片)服用了一个月感觉并没有见强,所以自己把卡马西平停了,之后的几晚,天天晚上会大发作,白天还会有左手的小发作以前从没有过。所以我想请教医生我现在应该怎么做?应该怎么治疗?

所就诊医院科室:
首都医科大学宣武医院 神经内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
刘艳武 大夫
2016-10-15

中国医科大学航空总医院 - 神经外科 - 刘艳武  主治医师

你好

“十年病史了”问题由刘艳武大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
你好医生
发表于:2016-10-15
刘艳武 大夫
2016-10-15

中国医科大学航空总医院 - 神经外科 - 刘艳武  主治医师

查脑电图,药物控制不理想,建议手术治疗

“十年病史了”问题由刘艳武大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
可以在不发作的情况下,检测出癫痫病灶么
发表于:2016-10-15
刘艳武 大夫
2016-10-15

中国医科大学航空总医院 - 神经外科 - 刘艳武  主治医师

最好是抓一个发作的时候的脑电图,更有意义

“十年病史了”问题由刘艳武大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

癫痫 相关回复 电话咨询癫痫全国名医 >>

查看更多“睡眠性癫痫,白天会有小发作”的相关问题>>

刘艳武大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (27票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 3215

擅长:

癫痫及脑出血,颅内肿瘤的诊断及治疗。

简介:

中共党员、研究生学历,神经外科医学硕士,主治医师,中国微循环学会神经变性病专业委员会会员。毕业于哈尔...

查看完整简介 >>

刘艳武大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看247条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看511条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

刘艳武大夫的最近咨询

立刻咨询