王玉华大夫的个人网站 bjwangyh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王玉华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 八大处整形医院 > 王玉华 >

门牙牙神经已死,已拔神...

门牙牙神经已死,已拔神经和根管治疗.变得有点黄和黑,能否做...

a***
状态:就诊前
2010-03-14

咨询标题:门牙牙神经已死,已拔神经和根管治疗.变得有点黄和黑...

疾病:

牙已经做过根管治疗.

内容:病情描述(主要症状、发病时间):

门牙牙神经已死,已拔神经和根管治疗.变得有点黄和黑,能否做内漂白?由于牙齿很完好,不想做烤瓷冠.
曾经治疗情况和效果:


想得到怎样的帮助:


化验、检查结果:

最后一次就诊的医院:

发表于 2010-03-14
王玉华 大夫
2010-03-15

中国医学科学院整形外科医院 - 口腔整形美容科 - 王玉华  主任医师

如果已经作根管充填,就不宜作内漂白,而且效果不一定理想。作贴面应该是首选

“牙已经做过根管治疗.”问题由王玉华大夫本人回复

发表于:2010-03-15   
a***
状态:就诊前
2010-03-15
应该是做过根冠填充了。为什么就不适合做内漂白了呢?不是无神经的牙适合做内漂白吗?贴面如果做树脂的,需要磨多少牙呢?谢谢您!
发表于:2010-03-15
王玉华 大夫
2010-03-15

中国医学科学院整形外科医院 - 口腔整形美容科 - 王玉华  主任医师

没有神经的牙齿做什么漂白效果都不理想,而且会随着时间的推移牙齿越来越黑黄、脆弱,因此要戴冠或贴面,戴冠既美观又起到保护作用。

“牙已经做过根管治疗.”问题由王玉华大夫本人回复

发表于:2010-03-15   
a***
状态:就诊前
2010-03-15
谢谢您的解答!其实心里还是比较在意自己的牙,希望可以保留。但贴面或者戴冠或许最好。谢谢您!
发表于:2010-03-15
王玉华 大夫
2010-03-15

中国医学科学院整形外科医院 - 口腔整形美容科 - 王玉华  主任医师

谢谢提问

“牙已经做过根管治疗.”问题由王玉华大夫本人回复

发表于:2010-03-15   
a***
状态:就诊前
2011-09-20
王大夫,您好!我的门牙是拔过神经做过治疗的,为了美观进行了贴面。但几个月之后,贴面边缘发黄,请问如何处理?是重新做?还是有其他办法解决呢?现在我国有没有去除贴面色素沉积的工具呢?
发表于:2011-09-20
王玉华 大夫
2011-09-20

中国医学科学院整形外科医院 - 口腔整形美容科 - 王玉华  主任医师

目前我们应用的材料在几个月内不会发生变色,排出材料技术原因,如果是外来因素,应保持口腔清洁为佳。树脂贴面首选,效果不佳再考虑其他方法

“牙已经做过根管治疗.”问题由王玉华大夫本人回复

发表于:2011-09-20   
a***
状态:就诊前
2011-09-21
王大夫,还要麻烦问您下。我去医院瞧,大夫说边缘发黄是色素沉着,是材料的问题,还是树脂就会有这样的问题。还有,我有一颗门牙做了贴面,门牙下边缘处有点掉了,看上去豁了一点一样,是材料的原因还是做树脂就会这样呢?这一点掉的部分可以修复吗?非常麻烦您了!

您可以为我诊断吗?一颗门牙的贴面要多少钱呢?感谢和期待您的回答!
发表于:2011-09-21
王玉华 大夫
2011-09-21

中国医学科学院整形外科医院 - 口腔整形美容科 - 王玉华  主任医师

树脂贴面不同于烤瓷牙,要在短时间内完成多项步骤,有很高的技术要求。各类医院收费不同,我院是公立医院,按照北京物价标准收费

“牙已经做过根管治疗.”问题由王玉华大夫本人回复

发表于:2011-09-21   
a***
状态:就诊前
2012-05-19
提问:牙齿贴面是重新做还是修补
所患疾病:门牙没有牙神经,做了树脂贴面,可四周发黄
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

由于门牙有一颗没有了牙神经,这些年来牙齿逐渐褪色,变得越来越黄。后来在医生的建议下做了门牙贴面,用的是树脂材料的。但是过了不到几个月的时间,有了以下的问题:
1. 做了贴面的牙四周边上开始发黄,应该是树脂的变色,怎么刷牙也刷不下去,很影响美观;
2. 我虽然非常保护贴面的牙,但贴面还是有少量破损。
3. 以前没有牙缝,现在出现细小牙缝,影响美观。
曾经就诊在东直门医院口腔科。

曾经治疗情况和效果:

现在就是牙四周边上发黄,中间面还是挺好的。想能不能进行修补,就是四周边上进行修补,或者是重新做贴面。
请问在您那里做牙贴面能否走医保?

想得到怎样的帮助:

附图里有牙周围边上发黄的大概示意图。
1. 在您那里做牙贴面能否走医保?
2. 四周边上发黄的牙是修补还是重新做呢?
发表于:2012-05-19
王玉华 大夫
2012-05-19

中国医学科学院整形外科医院 - 口腔整形美容科 - 王玉华  主任医师

我院不是医保定点医院。重新做。贴面的优点在于损伤小和可重复!不是一劳永逸的技术。

“牙已经做过根管治疗.”问题由王玉华大夫本人回复

发表于:2012-05-19   
a***
状态:就诊前
2013-10-20
王大夫,您好!我只有一次向您求助和沟通的机会了,非常珍惜!我的门牙之前受过创伤,进行了贴面,但是不久就出现发黄和微小破损。您非常专业,想请求您两个问题:1. 我的牙龈最近一直出血,稍有萎缩,可能需要洗牙了,您那里是否也能洗牙?2.在您那里重新做一颗门牙的贴面修复,价格多少?您那里可以走医保吗?如果不行,是否我先去别的医院洗完牙再找您。还有,如何挂号啊?网上预约?还是给您电话?由于工作,您又是专家,上班时间可能挂不到您的号啊。希望您帮助我!万分感谢!
发表于:2013-10-20
王玉华 大夫
2013-10-21

中国医学科学院整形外科医院 - 口腔整形美容科 - 王玉华  主任医师

我院非医保单位!可以提前一周预约01088772519.

“牙已经做过根管治疗.”问题由王玉华大夫本人回复

发表于:2013-10-21   

牙已经做过根管治疗. 相关回复

王玉华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 80 感谢信 礼物: 91 礼物
  • 贡献值: 90056

擅长:

成人牙齿美学修复:全瓷美学修复;成人牙齿不齐的快速无创或微创美学修复;失败烤瓷牙的再修复;前牙或后牙...

简介:

中国医学科学院整形外科医院口腔医学美容中心及国贸门诊部口腔美容中心创始人,牙齿整形美容首席专家,主任...

查看完整简介 >>

王玉华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看6条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看3条服务评价 >>
朱磊副主任医师
上海市第十人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看1条服务评价 >>
马婧媛副主任医师
浙医二院
口腔内科
查看15条服务评价 >>

王玉华大夫的最近咨询

立刻咨询