杨文利大夫的个人网站 bjyangwenli.haodf.com
医生头像

杨文利   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨文利大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 北京儿童医院 > 杨文利 >

找杨文利大夫就诊的诊...

北京消化不好患者诊后咨询北京儿童医院营养膳食科杨文利医...

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找杨文利大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 消化不好

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-10-15

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
杨大夫您好,我家宝宝快三个月了,前两天找您看过,就是体重偏轻的那个宝宝,这两天我观察到她吃奶的时候脸上一块一块的红,奶还没有吃完就没有了,这是奶粉过敏吗?

那个资料不是三岁是将近三个月,我选错了不好意思大夫
发表于:2016-10-15
杨文利 大夫
2016-10-15

北京儿童医院 - 营养膳食科 - 杨文利  主治医师

除了脸红还有其他症状吗?孩子吃奶有影响吗?烦躁或者哭闹等?大便怎样?那么快就没有了,不像。

“消化不好”问题由杨文利大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
没有别的,她就是吃的急的时候闹一会,老是扭动,大便就是绿色,
发表于:2016-10-15
杨文利 大夫
2016-10-15

北京儿童医院 - 营养膳食科 - 杨文利  主治医师

应该没事,再观察看看。

“消化不好”问题由杨文利大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
不会是奶粉过敏是吗大夫
发表于:2016-10-15
杨文利 大夫
2016-10-15

北京儿童医院 - 营养膳食科 - 杨文利  主治医师

不太典型,再观察看看。看是持续存在,还是偶尔出现的问题。

“消化不好”问题由杨文利大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
嗯好的谢谢您有问题再向您问
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-18
大夫您好,我有两个问题想向您请教一下,刚才坐着哄宝宝睡觉,结果一只脚脚登高处踩空了,抖了宝宝头一下,过了一会就感觉宝宝头变大了似的,一会又没事了,是不是有伤到宝宝的头
发表于:2016-10-18
杨文利 大夫
2016-10-18

北京儿童医院 - 营养膳食科 - 杨文利  主治医师

颅骨是硬的,怎么会说大就大呢。不会有什么事的,注意观察有没有异常烦躁或者嗜睡什么的。

“消化不好”问题由杨文利大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
哦,当时吓我一跳也许是错觉,谢谢您大夫,还有就是孩子这两天不太爱吃,我给她换了个奶瓶奶嘴有点硬,和这有关系吗?她有肚胀,要怎么治一下呢?
发表于:2016-10-18
杨文利 大夫
2016-10-19

北京儿童医院 - 营养膳食科 - 杨文利  主治医师

可能跟奶嘴有一定关系。腹胀在这么大孩子比较常见,可给予顺时针按摩,网上也有相关视频。

“消化不好”问题由杨文利大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
好的大夫谢谢您。如果奶粉换的勤对宝宝有影响吗
发表于:2016-10-19
杨文利 大夫
2016-10-19

北京儿童医院 - 营养膳食科 - 杨文利  主治医师

当然会了,尽量不要频繁更换。

“消化不好”问题由杨文利大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-26

使用付费咨询服务

患者1***购买了杨文利大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-10-26
大夫您好。今天给宝宝去照百天照,用了照相管里的闪光灯,而且还离得比较近,对宝宝有影响吗影响大吗
发表于:2016-10-26
杨文利 大夫
2016-10-27

北京儿童医院 - 营养膳食科 - 杨文利  主治医师

闪光灯没有辐射这个不用担心。您主要是怕对视觉有影响吧。一般来说一次性的强光刺激会对视反应有些影响的,但都是暂时的,两三天就可以恢复,婴儿也不会有明显不良结果。注意孩子没有异常情况就行。

“消化不好”问题由杨文利大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
如果不好,孩子会有哪些异常呢?就是照相馆的那种闪光灯,和照结婚照似的那种,有时候离得比较近
发表于:2016-10-27
杨文利 大夫
2016-10-27

北京儿童医院 - 营养膳食科 - 杨文利  主治医师

如果有问题,孩子当时就会哭闹,后几天可能会异常烦躁等。你用玩具逗逗他,还有跟他对脸交流,如果准确的看物品看你,交流没有问题那就没事。

“消化不好”问题由杨文利大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
1***
状态:就诊后
2016-10-27
嗯好的大夫谢谢您我在观察,
发表于:2016-10-27

杨文利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 16815

擅长:

营养不良的评估及治疗,微量元素缺乏、铅中毒的诊断治疗,食物过敏症(尤其牛奶蛋白过敏)的评价、诊断及饮...

简介:

首都医科大学 小儿内分泌专业硕士研究生毕业
取得中国医师协会营养医师培训合格证书
现就职于首都医科大学...

查看完整简介 >>

杨文利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

营养科可通话专家

窦攀主治医师
北大医院
营养科
查看16条服务评价 >>
洪莉主任医师
上海儿童医学中心
营养中心
查看1条服务评价 >>
孙静主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
临床营养科
查看1条服务评价 >>
赵星星主治医师
扬州妇幼保健院
营养科
查看服务评价 >>
戴福仁主任医师
瑞安市人民医院
营养科
查看服务评价 >>
戴永梅副主任医师
南京市妇幼保健院
妇女营养科
查看1条服务评价 >>
宋桂花副主任医师
潍坊市人民医院
临床营养科
查看服务评价 >>

杨文利大夫的最近咨询

立刻咨询