本站已经通过实名认证,所有内容由张丰川大夫本人发表

头皮长一些痘痘

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了张丰川大夫 1 个追问包(9元)

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:头皮长一些痘痘

疾病:

痘痘或者痤疮

病情描述:
具体是什么不太清楚头皮长一些痘痘,鬓角也长了几个,这些时间比较长

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢!

所就诊医院科室:
北京中医药大学东方医院 皮肤性病科

检查资料:
发表于 2016-10-14
张丰川 大夫
2016-10-16

北京中医药大学东方医院 - 皮肤性病科 - 张丰川  主任医师

就是痘痘,建议面诊,服用中药治疗。

“痘痘或者痤疮”问题由张丰川大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-11-01
这个手术缝了两针的凸起疤痕能治疗吗
发表于:2016-11-01
h***
状态:就诊前
2016-11-01
还有色素沉着怎么办
发表于:2016-11-01
张丰川 大夫
2016-11-01

北京中医药大学东方医院 - 皮肤性病科 - 张丰川  主任医师

发张照片

“痘痘或者痤疮”问题由张丰川大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
h***
状态:就诊前
2016-11-01
有新资料上传
发表于:2016-11-01
h***
状态:就诊前
2016-11-01
这张照片上面有4个凸起,从上往下是缝针留下的,其他是长的疙瘩后来留下的
发表于:2016-11-01
张丰川 大夫
2016-11-01

北京中医药大学东方医院 - 皮肤性病科 - 张丰川  主任医师

这个瘢痕不好治疗,色素沉着可以慢慢减退。

“痘痘或者痤疮”问题由张丰川大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
张丰川 大夫
2017-08-11

北京中医药大学东方医院 - 皮肤性病科- 张丰川主任医师

张丰川大夫通知
出停诊:因出差,于2017年08月18日(周五)至2017年08月20日(周日)停诊,8月18日上午因外出开会停诊。


发表于:2017-08-11   

痘痘或者痤疮 相关回复

张丰川大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 56435

擅长:

急慢性荨麻疹、湿疹、银屑病、痤疮、黄褐斑、带状疱疹、神经性皮炎、皮肤癣菌类疾病、结缔组织病等疑难皮肤...

简介:

张丰川,男,主任医师,科主任,医学博士,毕业于北京中医药大学,从事皮肤科临床医疗、科研、教学工作20年...

查看完整简介 >>

张丰川大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
朱艳灵主治医师
成都市第一人民医院
中西医结合皮肤科
查看5条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看214条服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
闫景东副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>