本站已经通过实名认证,所有内容由张丰川大夫本人发表

吃了药拉肚子

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:吃了药拉肚子

疾病:

瘾疹

病情描述:
女,25岁。您好!张医生,您在11月27号的时候帮我看过病,当时也开了中药,吃了中药后,早上拉了三次肚子,并且拉的很严重,肚子一直隐隐作痛,拉肚子拉了三次后冲了半包蒙脱石散止泻,而且吃药后过敏没有消还一直在长,晚上长的还多还痒。现在那个中药还要吃不?

希望提供的帮助:
张医生,现在吃着的中药还要吃吗?

所就诊医院科室:
北京中医药大学深圳医院 皮肤科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了张丰川大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-11-30
张丰川 大夫
2016-11-30

北京中医药大学东方医院 - 皮肤性病科 - 张丰川  主任医师

这个药物不会让你拉肚子,荨麻疹出现在胃肠道是可以出现腹泻的症状,建议加一片西替利嗪片,每晚睡前一片。中药我认为可以继续服用。有什么情况随时联系。

“瘾疹”问题由张丰川大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
过敏鼻炎也加重了,身上过敏不见消退,
发表于:2016-11-30
张丰川 大夫
2016-11-30

北京中医药大学东方医院 - 皮肤性病科 - 张丰川  主任医师

正是因为这样,现在加服西替利嗪片。建议今天晚上就服用。

“瘾疹”问题由张丰川大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-14
您好,张医生。我上个星期天复诊后,现在还是会过敏痒,这个星期还要复诊吗?
发表于:2016-12-14
h***
状态:就诊前
2016-12-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了张丰川大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-12-14
张丰川 大夫
2016-12-14

北京中医药大学东方医院 - 皮肤性病科 - 张丰川  主任医师

最好复诊看看。

“瘾疹”问题由张丰川大夫本人回复

发表于:2016-12-14   
h***
状态:就诊前
2016-12-24
您好,张医生,您啥时候能过来深圳?好提前预约复诊
发表于:2016-12-24
张丰川 大夫
2016-12-24

北京中医药大学东方医院 - 皮肤性病科 - 张丰川  主任医师

应该是1月7日、8日。

“瘾疹”问题由张丰川大夫本人回复

发表于:2016-12-24   

张丰川大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 90 礼物
  • 贡献值: 56670

擅长:

急慢性荨麻疹、湿疹、银屑病、痤疮、黄褐斑、带状疱疹、神经性皮炎、皮肤癣菌类疾病、结缔组织病等疑难皮肤...

简介:

张丰川,男,主任医师,科主任,医学博士,毕业于北京中医药大学,从事皮肤科临床医疗、科研、教学工作20年...

查看完整简介 >>

张丰川大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医皮肤科可通话专家

吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
李志鸿副主任医师
黑龙江中医药大学附属第一医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
朱艳灵主治医师
成都市第一人民医院
中西医结合皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看214条服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>

张丰川大夫的最近咨询