边乐大夫的个人网站 bl236236.haodf.com
医生头像

边乐   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由边乐大夫本人发表

边乐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14

麻烦您帮我看看吧

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:麻烦您帮我看看吧

疾病:

肺炎,复杂先心

病情描述:
孩子要做先心手术,可是化验出来副流感3是阳性,医生让出院治疗去,到儿童医院检查的是和胞病毒为阳性,我问医生怎么可以变阳性,医生说估计得半年,医生告诉我说没有明显发烧感冒就别管了,我说我家孩子有时候就咳嗽,他说不要管,现在我想问是不是别管了

希望提供的帮助:
怎么样才能让阳性转换为阴性

所就诊医院科室:
北京儿童医院 急诊

检查资料:
发表于 2016-10-13
边乐 大夫
2016-10-13

天津市儿童医院 - 内分泌 - 边乐  住院医师

副流感病毒和呼吸道和胞病毒是常见的呼吸道感染病毒,抗体阳性提示有这两种病原入侵,病毒大多自限,有呼吸道症状者可以口服抗病毒药物

“肺炎,复杂先心”问题由边乐大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
边乐 大夫
2016-10-13

天津市儿童医院 - 内分泌 - 边乐  住院医师

但抗体转阴大约需要2到3个月

“肺炎,复杂先心”问题由边乐大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
边乐 大夫
2016-10-13

天津市儿童医院 - 内分泌 - 边乐  住院医师

短期没有复查的必要,可以口服利巴韦林抗病毒,建议最早一个月以后再复查

“肺炎,复杂先心”问题由边乐大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“麻烦您帮我看看吧”的相关问题>>

边乐大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 205

擅长:

儿科呼吸系统、消化系统常见病,小儿内分泌方面疾病诊治

查看完整简介 >>

边乐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

朱子阳副主任医师
南京儿童医院
内分泌科
查看1条服务评价 >>
潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1326条服务评价 >>
刘舒主治医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看7条服务评价 >>
王秀敏主任医师
上海儿童医学中心
内分泌科
查看39条服务评价 >>
商晓红副主任医师
山东省立医院
小儿内分泌科
查看1条服务评价 >>
邱文娟主任医师
新华医院
儿童内分泌科
查看422条服务评价 >>
桑艳梅主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看62条服务评价 >>