包莉莉大夫的个人网站 blldoc.haodf.com
医生头像

包莉莉   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由包莉莉大夫本人发表

包莉莉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1

我又想来您院看看,请问我需要检查什么项目呢。

x***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:我又想来您院看看,请问我需要检查什么项目呢。

疾病:

四次胎停,想了解一下检查什么项目。

病情描述:
四次胎停,不知道什么原因,生我儿子之前胎停两次,因我老公是部队的,在您院免费治疗成功保胎生了一胎男孩,生完我儿子之后怀孕过两次也是胎停,最后一次就是2013年11月27号做的手术,真的是太累了,也不知道是什么原因。

希望提供的帮助:
我又想来您院看看,请问我需要检查什么项目呢。

所就诊医院科室:
白求恩国际和平医院 生殖科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
包莉莉 大夫
2016-11-28

白求恩国际和平医院 - 生殖中心 - 包莉莉  主治医师

亲,你查了染色体没有?

包莉莉大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
x***
状态:就诊前
2016-11-28
几年前查过,双方都正常,对了,13年那会我就是在你手上治疗的那会部队免费治疗,我最后一次胎停是2016年11月27号,而且这次我都按照你以前的保胎方案,阿司匹林,黄体酮每天一针,前面几次查hcg翻倍都挺好,而且50天的时候B超有胎心.64天就没胎心了,也不知道是什么原因,我还需要检查什么吗,
发表于:2016-11-28
包莉莉 大夫
2016-11-29

白求恩国际和平医院 - 生殖中心 - 包莉莉  主治医师

最好是能查一下流产的胚胎有没有问题

包莉莉大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
x***
状态:就诊前
2016-11-29
没查过,目前我们县城医院没这个检查,都不知道什么原因,难道我染色体有问题,可我几年前查过,没什么问题,而且我生过一胎,真是搞不懂。
发表于:2016-11-29
x***
状态:就诊前
2016-11-29
像我这样隔多久能怀孕,需要调理多久的身体呢,以前查过雄性激素偏高,那会吃一个月的避孕药正常,抗心磷脂抗体阳性,都有吃阿司匹林,其他的这几年都没查过,是不是我怀孕都得卧床休息,怀我儿子的时候前三个月都在床上,这胎没有,上班,走路上上下下的,都没信息怀孕了。
发表于:2016-11-29
包莉莉 大夫
2016-12-02

白求恩国际和平医院 - 生殖中心 - 包莉莉  主治医师

月经期查激素和胰岛素水平,雄激素高和胰岛素抵抗都有可能造成流产和胎停育

包莉莉大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“我又想来您院看看,请问我需要检查什么项...”的相关问题>>

包莉莉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 40

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

包莉莉大夫的最近咨询

立刻咨询