钱海蓝大夫的个人网站 bluesea1021.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由钱海蓝大夫本人发表

打扰您了,医生

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:打扰您了,医生

疾病:

蛀牙

病情描述:
医生您好,小女今年三岁多,牙齿前排四颗摔了一次以后,慢慢有点脱落,发黑。后排牙齿有四颗左右蛀牙,偶尔痛。我想请问这么大小孩不配合医生的治疗下,可以有其他方式吗?谢谢

希望提供的帮助:
怎么处理的一个方案

发表于 2016-10-16
钱海蓝 大夫
2016-10-16

南京大学医学院附属囗腔医院 - 口腔修复科 - 钱海蓝  主治医师

您好。孩子年龄比较小,看牙不容易配合。如果不太严重的蛀牙可以等四五岁能够配合了再做治疗,如果蛀牙比较深了,可以去有条件的医院做全麻下的牙科治疗,对孩子没有不良影响。另外家长还是多帮孩子认真刷牙,养成良好的护牙习惯比较好哦!

“蛀牙”问题由钱海蓝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您
发表于:2016-10-16
钱海蓝 大夫
2016-10-16

南京大学医学院附属囗腔医院 - 口腔修复科 - 钱海蓝  主治医师

不客气。另外想告诉您的是,如果您在南京的话,南京有两家医院可以预约幼儿全麻下口腔治疗,市妇幼和省口腔医院,希望对您有所帮助。

“蛀牙”问题由钱海蓝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您好,三岁小孩全麻不会有什么影响吧?不痛的情况下,我需要尽早过去治疗吗?全麻一般需要多久可以治疗好。谢谢,麻烦了
发表于:2016-10-16
钱海蓝 大夫
2016-10-16

南京大学医学院附属囗腔医院 - 口腔修复科 - 钱海蓝  主治医师

全麻对人体没有不良影响,请放心。口腔治疗都是越早越好,需要多久治疗好这个取决于牙齿的具体情况,医生会根据孩子牙齿的破坏情况酌情安排的。

“蛀牙”问题由钱海蓝大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

钱海蓝大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 2775

擅长:

口腔修复治疗,口腔常见病的诊治,儿童口腔疾病的诊治

简介:

擅长口腔修复专业疾病、口腔常见病、儿童口腔疾病的诊治。

查看完整简介 >>

钱海蓝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔修复科可通话专家

邵东升主治医师
北京和平街口腔门诊部
口腔修复科
查看2条服务评价 >>
杨骏主治医师
南昌大学口腔医院
口腔修复科
查看1条服务评价 >>
李磊副主任医师
华西口腔医院
口腔修复科
查看服务评价 >>
刘伟才主任医师
同济大学口腔医院
口腔修复科
查看1条服务评价 >>
刘童斌住院医师
滨州医学院附属医院
口腔修复科
查看服务评价 >>
崔国胜主治医师
天津市口腔医院
修复科
查看2条服务评价 >>
卞翠荣主任医师
山东大学齐鲁医院
修复正畸科
查看服务评价 >>

钱海蓝大夫的最近咨询

立刻咨询