毕敏大夫的个人网站 bmdoctor.haodf.com
医生头像

毕敏   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕敏大夫本人发表

手抖,是算震颤吗

a***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:手抖,是算震颤吗

疾病:

手抖

病情描述:
男,25岁。手抖,抖挺厉害的,控制情绪还是会抖,反而喝酒后就会好点了,

希望提供的帮助:
治疗方向,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
厦门中山大学 神经内科

用药情况:
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
毕敏 大夫
2016-11-28

厦门大学附属第一医院 - 神经内科 - 毕敏  主任医师

从你描述的症状考虑特发性震颤,尼现在在吃的普萘洛尔多大剂量,是否有效?

“手抖”问题由毕敏大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
a***
状态:就诊前
2016-12-06
一日3次,每次两片,最近常应酬断药几个月了,然后就症状明显了,没吃药会否有依赖性啊,能根治吗?
发表于:2016-12-06
毕敏 大夫
2016-12-06

厦门大学附属第一医院 - 神经内科 - 毕敏  主任医师

只能对症不能根治,但不会依赖

“手抖”问题由毕敏大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
a***
状态:就诊前
2016-12-06
那怎么办,还是挺影响生活的,就是持续一直吃这个吗
发表于:2016-12-06
毕敏 大夫
2016-12-06

厦门大学附属第一医院 - 神经内科 - 毕敏  主任医师

是,有更新一代的效果会比这个好

“手抖”问题由毕敏大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
毕敏 大夫
2016-12-24

厦门大学附属第一医院 - 神经内科- 毕敏主任医师

毕敏大夫通知
通知:我希望,大家找我的时候,是找我吃喝玩乐,不是找我挂号看病,这说明我的每一个朋友,以及他的家人和朋友,都健康[愉快]借患者的话祝好大夫们圣诞快乐!借大夫的话祝朋友们身体健康!??


发表于:2016-12-24   
毕敏 大夫
2017-02-14

厦门大学附属第一医院 - 神经内科- 毕敏主任医师

毕敏大夫通知
出停诊:因休假,于2017年2月13日(星期一)至2017年9月7日(星期四)停诊,身体不适,住院手术,不再接诊


发表于:2017-02-14   

神经内科其他 相关回复 电话咨询神经内科其他全国名医 >>

查看更多“手抖,是算震颤吗”的相关问题>>

毕敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 1560

擅长:

脑血管病,周围神经病,老年痴呆等疾病的诊治

简介:

毕敏,女,主任医师,医学博士,神经内科科副主任,副教授,硕士生导师,厦门市卫生系统学术与技术带头人后...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看17条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看26条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看25条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看89条服务评价 >>
赵江明主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

毕敏大夫的最近咨询

立刻咨询