张维大夫的个人网站 bobbyzw.haodf.com
医生头像

张维   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张维大夫本人发表

张维 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫200

在线。等

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:在线。等

疾病:

肺炎

病情描述:
女,30岁。本人女,30,因肺炎住院七天,挂了来立信七天,结果挂水的胳膊疼,大夫说沒事,自己会好,请问是真是假,胳膊以疼了二天了。

希望提供的帮助:
手臂疼痛,请问是针打坏了吗。请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
中医院 呼吸内科

好大夫在线友情提示:

请拍照上传CT片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
张维 大夫
2016-11-30

杭州市第一人民医院 - 呼吸内科 - 张维  主治医师

有输液局部静脉发红发痒吗?静脉炎排除下

张维大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
张维 大夫
2016-11-30

杭州市第一人民医院 - 呼吸内科 - 张维  主治医师

因为沙星类药物确实静脉炎发生率相对高点,只要没有严重起来,不挂以后会慢慢好起来的

张维大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
有的,有发红发痒,昨天吊水时有静脉红,但自乙消下失了,今天办出院就胳膊疼,大夫说会好,我怕是打坏胳膊了
发表于:2016-11-30
张维 大夫
2016-11-30

杭州市第一人民医院 - 呼吸内科 - 张维  主治医师

胳膊疼跟静脉炎应该没关系,静脉炎一般停止挂水后数分钟至数十分钟就会自行消失,少数比较严重的用专门的敷料敷敷就可以

张维大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

张维大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 4055

擅长:

慢阻肺、哮喘、肺炎、肺癌、睡眠呼吸暂停低通气综合征、鼾症等呼吸系统疾病。

简介:

2004年毕业于第二军医大学临床医学系,2007年毕业于首都医科大学天坛医院,目前就职于杭州市第一人民医院呼...

查看完整简介 >>

张维大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

呼吸科可通话专家

温雪萍主任医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看5条服务评价 >>
杜开锋主治医师
闵行中心医院
呼吸内科
查看38条服务评价 >>
王智刚主任医师
常州第一人民医院
呼吸内科
查看4条服务评价 >>
张洁霞主任医师
广医一院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>
林江涛主任医师
中日医院
呼吸与危重症医学科
查看33条服务评价 >>
卢水华主任医师
上海市公共卫生临床中心
呼吸结核科
查看4条服务评价 >>
李田主任医师
南京胸科医院
呼吸科
查看27条服务评价 >>

张维大夫的最近咨询

立刻咨询