刘渤大夫的个人网站 boliuuc.haodf.com
医生头像

刘渤   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘渤大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 重医大附一院 > 刘渤 >

找刘渤大夫就诊的诊后...

重庆腰间盘突出患者诊后咨询重医大附一院骨科刘渤医生

1***
状态:就诊后
2016-11-26

患者报到

找刘渤大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 腰间盘突出

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-26

发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26
刘医生,您好。我是今天上午的患者。我想问一下我的神经被压迫到了吗?前一段腿麻将近一周。核磁检查结果没有写神经有关的结果。
发表于:2016-11-26
刘渤 大夫
2016-11-26

重庆医科大学附属第一医院 - 骨科 - 刘渤  主任医师

你好,应该是神经被刺激到了,如果突出加重,会压到神经

“腰间盘突出”问题由刘渤大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊后
2016-11-26
也就是说现在还没有压迫到神经 但是要注意不能加重?
发表于:2016-11-26
刘渤 大夫
2016-11-26

重庆医科大学附属第一医院 - 骨科 - 刘渤  主任医师

是的

“腰间盘突出”问题由刘渤大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊后
2016-11-26
开的药都是活血的,月经期间可以吃吗
发表于:2016-11-26
刘渤 大夫
2016-11-26

重庆医科大学附属第一医院 - 骨科 - 刘渤  主任医师

可以避开经期服用

“腰间盘突出”问题由刘渤大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊后
2016-11-26
膏药也要避开吗?月经结束就可以开始吃药了?吃完再去找您复诊吗?
发表于:2016-11-26
刘渤 大夫
2016-11-26

重庆医科大学附属第一医院 - 骨科 - 刘渤  主任医师

膏药可以不,吃完再复诊

“腰间盘突出”问题由刘渤大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊后
2016-11-26
好的 谢谢您 刘医生
发表于:2016-11-26

刘渤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 910

擅长:

擅长微创脊柱外科及脊柱退变、畸形、肿瘤、感染、骨折等领域临床治疗;尤其在颈椎病、微创椎间孔镜治疗腰椎...

简介:

刘渤,男,副主任医师,副教授,医学博士,美国芝加哥大学博士后,美国哈佛大学麻省总院脊柱外科中心fellow...

查看完整简介 >>

刘渤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看5条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看487条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>
董健主任医师
上海中山医院
骨科
查看53条服务评价 >>

刘渤大夫的最近咨询

立刻咨询