医生头像

谭志军   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭志军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 浏阳市中医院 > 谭志军 >

用什么药能消除小硬块...

用什么药能消除小硬块多久才能重新打耳洞打完需要注意些什...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:用什么药能消除小硬块多久才能重新打耳洞打完需要注...

疾病:

打完耳洞发现耳洞周围有小硬块

患病时长:

一月内

病情描述:
10.8号下午去打了耳洞 10.17发现耳洞一高一低便把耳钉取下来了准备让它愈合去重新打发现耳洞周围有小硬块

希望提供的帮助:
用什么药能消除小硬块多久才能重新打耳洞打完需要注意些什么

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
谭志军 大夫
2016-10-18

浏阳市中医医院 - 烧伤整形美容中心 - 谭志军  住院医师

您好,请您上传图片,以便了解情况,谢谢!

“打完耳洞发现耳洞周围有...”问题由谭志军大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
啊 图片看不到 只能摸到
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
谭志军 大夫
2016-10-18

浏阳市中医医院 - 烧伤整形美容中心 - 谭志军  住院医师

可以涂点防疤痕增生的药物

“打完耳洞发现耳洞周围有...”问题由谭志军大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
谭志军 大夫
2016-10-18

浏阳市中医医院 - 烧伤整形美容中心- 谭志军住院医师

谭志军大夫通知
通知:您好,感谢您的选择和信任,很高兴为您提供帮助!我现在休息有空,利用休息空闲时间为您提供相关咨询及解答,由于工作时间及精力有限,咨询的人员很多,为了节约时间,请您抓紧时间咨询,我将以最快的速度回复您,感谢您的配合!祝您一切安好!谢谢!


发表于:2016-10-18   
谭志军 大夫
2016-11-13

浏阳市中医医院 - 烧伤整形美容中心- 谭志军住院医师

谭志军大夫通知
通知:今天上午刚评出来的中国医院各专科排行榜,分享给大家!祝大家身体健康!万事如意! http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI0MjE0MDA1MA==&mid=2652443645&idx=1&sn=8f00b6865c3623a9147c30610359f381&chksm=f2ed6500c59aec16959f90c4d954ac29ece286e89bfd8b506437405b3487ca2bceb68f73596d&scene=0#wechat_redirect


发表于:2016-11-13   
谭志军 大夫
2016-12-05

浏阳市中医医院 - 烧伤整形美容中心- 谭志军住院医师

谭志军大夫通知
分享:点击此处参考文章《中国红十字会烧伤烫伤救助基金挂靠我科》


发表于:2016-12-05   
谭志军 大夫
2016-12-14

浏阳市中医医院 - 烧伤整形美容中心- 谭志军住院医师

谭志军大夫通知
通知:http://mp.weixin.qq.com/s/vp2dyRQhChVw1HqeC-qn4w 央视调查:90%以上的毁容事故,都出现在私立医院、私人诊所、工作室的低端消费人群。建议大家做整形美容去公立医院整形美容科就诊治疗。安全、靠谱!


发表于:2016-12-14   

整形外科其他 相关回复 电话咨询整形外科其他全国名医 >>

  • 术后这种情况怎么办?

    术后这种情况怎么办?

    疾病名称:手术去痦子上午手术完下午来月经有没有冲突  

    希望得到的帮助:给出意见和建议

    病情描述:吃消炎药会不会对月经有影响

  • 磕伤,有表情凹馅

    磕伤,有表情凹馅

    疾病名称:面部磕伤,消肿后,出现表情凹陷  

    希望得到的帮助:若手术治疗,有没有风险? 疗效如何?

    病情描述:男孩,九周岁,四个月前面部不慎磕到地上,没有疤痕,但面部肿起来了,摸起来有硬块。一个月消肿后,发现笑起来就有一个凹陷,到现在已经五个月了。 目前自行恢复五个月后,无表情外观没有任何问...

  • 能不能修复好面部黏连

    能不能修复好面部黏连

    疾病名称:面部吸脂失败导致皮肤与肌肉黏连  

    希望得到的帮助:能不能修复好面部黏连

    病情描述:八年前做过面部吸脂,吸脂失败导致皮肤与肌肉黏连,面部有表情时就有很明显凹坑

  • 安全有效的面部美容

    安全有效的面部美容

    疾病名称:太阳穴凹陷,脸下垂,左右脸不对称,颧骨高  

    希望得到的帮助:请您根据我的面部情况推荐一些安全、有效的治疗方案,谢谢

    病情描述:生孩子之后,脸部出现各种问题,请您根据我的面部情况推荐一些安全、有效的治疗方案,谢谢

  • 水光针吸收不了怎么办

    水光针吸收不了怎么办

    疾病名称:水光针  

    希望得到的帮助:如果是水光针没打好,没吸收,是不是可以溶掉呢?有什么处理办法吗?

    病情描述:感觉是打了水光没打好,导致脸又红又痒,还有肿块。已经10多天了,还没消。 医生说是局部过敏,开了个无刺激的药。但是我感觉还是因为我打了水光的问题,因为时间太巧了。求帮助,毕竟是脸上,很...

  • 面部肌肉萎缩

    面部肌肉萎缩

    疾病名称:面部肌肤萎缩,已有二十多年,左右脸不对称  

    希望得到的帮助:是否能痊愈,需要做手术嘛?

    病情描述:出生就有两个小肉团子,在脸部上也长了一个,在我小时候一岁左右就给割了,后面慢慢长发一边脸大一边脸小,说话嘴也是歪的,随着年龄的增长,就想看看能不能治好。

  • 面部肌肉萎缩

    面部肌肉萎缩

    疾病名称:面部肌肤萎缩,已有二十多年,左右脸不对称  

    希望得到的帮助:病情是否能痊愈,要做手术嘛?

    病情描述:出生就有两个小肉团子,在脸部上也长了一个,在我小时候一岁左右就给割了,后面慢慢长发一边脸大一边脸小,说话嘴也是歪的,随着年龄的增长,就想看看能不能治好。

  • 乳晕漂红是永久的吗

    乳晕漂红是永久的吗

    疾病名称:乳晕可以漂红吗  

    希望得到的帮助:恢复期多久 手术价格

    病情描述:乳晕天生发黑 没有性生活 想变粉有办法吗

  • 额头童颜针

    额头童颜针

    疾病名称:面部不明注射物  

    希望得到的帮助:请问童颜针是不是不能吸收的,能不能抽或者是取的方式?

    病情描述:额头2015年在小工作室注射了童颜针至今2018年有3年了,注射的人说是聚左旋乳酸成分,是粉状的.注射前一晚提前用生理盐水稀释的,注射时.我看到是透明的水状感,后来1年内长出来坑坑洼洼,凹凸不...

  • 自体脂肪填充错填过量能修复冂

    自体脂肪填充错填过量能修复冂

    疾病名称:自体脂肪填充过量修复  

    希望得到的帮助:现在有三个月,接下来要什么时候去修复好?

    病情描述:1.14做自体脂肪填充面夹加同意打瘦脸针填充错填到嘴角嘟嘟的,原来ⅴ脸,现在变方脸,嘴角填充量过多下垂。能不能修复?用负压吸脂还是用光纤溶脂好,最好能紧致皮肤。现在想尽快修复,

  • 肉毒素。瘦脸针

    肉毒素。瘦脸针

    疾病名称:瘦脸针  

    希望得到的帮助:会不会让肉毒素扩散了呢。打完24小时后了

    病情描述:打完瘦脸针一天了。不知道能否身体和头部前倾。做低头的动作。因为是学舞蹈的。必须要做这些动作

  • 脂肪填充泪沟过多

    脂肪填充泪沟过多

    疾病名称:脂肪填充泪沟过多  

    希望得到的帮助:填充的脂肪块能取出来吗

    病情描述:脂肪填充泪沟,现在六个月了,不平整,颜色发青,用手按有硬块,而且是游动的,能取出来吗

  • 头大头顶骨凸

    头大头顶骨凸

    疾病名称:头大 头盖骨向前凸 头顶骨向外凸像寿星头  

    希望得到的帮助:需要就诊的话我再找时间过去看看

    病情描述:麻烦医生帮我看看 我知道头整形不知道能不能实现,希望自己能平头,头小一点

  • 2岁宝宝磕伤上眼皮伤口有出血会留疤吗?

    2岁宝宝磕伤上眼皮伤口有出血会留疤吗?

    疾病名称:2岁宝宝上眼皮磕了一条口子出了血会留疤吗  

    希望得到的帮助:2岁宝宝磕伤上眼皮需要缝合吗?会留疤吗?

    病情描述:2岁宝宝上眼皮磕到茶几上磕了一条口子,当时马上出血了,一会儿就止血了,然后给他擦了红药水贴了创口贴,请问以后会留疤吗?

  • 全脸脂肪填充手术

    全脸脂肪填充手术

    疾病名称:面部凹陷  

    希望得到的帮助:得到医生的面诊

    病情描述:面颊凹陷想做脂肪填充手术,有经验的医生希望可以帮助解答一下

  • 直射肉毒杆菌可以服用头孢甲硝唑么

    直射肉毒杆菌可以服用头孢甲硝唑么

    疾病名称:注射瘦脸肉毒杆菌.可以服用甲硝唑和头孢治  

    希望得到的帮助:美容客服告诉我不能服用药物.请问医生可以服用么

    病情描述:今天注射肉毒杆菌了.可以服用甲硝唑治疗阴道炎么还有头孢

  • 皮肤松弛严重

    皮肤松弛严重

    疾病名称:皮肤松弛  

    希望得到的帮助:我皮肤是先天性的松弛吗? 现阶段是调理身体还是选择手术比较好?身体好了是不是松弛会...

    病情描述:31岁,面部皮肤松弛严重,泪沟 法令纹明显,脸色暗黄,看着显老。有时会被比我大挺多的人喊姐,有些尴尬。身上皮肤松弛不太明显,本身也比较瘦,脸上皮肤摸起来很软,嘴角的皮肤很容易揪起,同事...

  • 玻尿酸打完几天还持续疼痛是感染发炎了吗?

    玻尿酸打完几天还持续疼痛是感染发炎了吗?

    疾病名称:玻尿酸后持续疼痛  

    希望得到的帮助:因为没有其他异样,就只有疼痛感,比较明显的疼痛,我该如何处理?这种疼痛感可能是存...

    病情描述:17日上午在正规医院打了玻尿酸,当时打的时候就感觉到很痛,没有敷麻药,说打的带麻药,打了一共三支玻尿酸,正规的大医院所以应该是保真的,去年我在这家医院也打过,没有任何异样。三支玻尿酸...

  • 眉弓骨质性硬块

    眉弓骨质性硬块

    疾病名称:眉弓鼓起一个包  

    希望得到的帮助:这是什么情况?如何治疗?

    病情描述:五个月左右右眉弓上长了一个硬块,慢慢长大,本月有变小,不痛不痒,和其他部位一样,触摸无异感,去了皮肤科,皮肤科转骨科,骨科没看,直接说转眼科,眼科说不用管他,什么可能都有,比如骨膜...

  • 挤痘导致皮肤受伤,长了一丁点凸出来的肉

    挤痘导致皮肤受伤,长了一丁点凸出来的肉

    疾病名称:脸上有一小点死肉,以前挤痘皮肤受的伤  

    希望得到的帮助:药物能去除吗,

    病情描述:忘记有多久时间了,不痛不痒,只有一丁点大

查看更多“用什么药能消除小硬块多久才能重新打耳洞...”的相关问题>>

谭志军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 55 礼物
  • 贡献值: 42235

擅长:

各种烧伤、烫伤、创伤、热压伤、电击伤、化学烧伤、爆炸伤的治疗,特别是大面积危重烧烫伤及其功能康复治疗...

简介:

谭志军,烧伤整形美容中心住院医师、研究生,毕业于天津医科大学(中国人民解放军总医院及第一附属医院)。...

查看完整简介 >>

烧伤科可通话专家

彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看6条服务评价 >>
刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>
肖海涛副主任医师
华西医院
整形美容烧伤科
查看17条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看14条服务评价 >>
黄晓琴主治医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看服务评价 >>
尚锋主治医师
泰山医学院附属医院
烧伤整形科
查看1条服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谭志军大夫的最近咨询

立刻咨询