医生头像

谭志军   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭志军大夫本人发表

谭志军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,750

希望给予建议,谢谢。

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:希望给予建议,谢谢。

疾病:

注射奥美定十年,现在能母乳喂养吗?

病情描述:
注射奥美定隆胸十年,现在能母乳喂养宝宝吗?

希望提供的帮助:
希望给予建议,谢谢。

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以使用数码照片拍摄患处局部照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
谭志军 大夫
2016-11-29

浏阳市中医医院 - 烧伤整形美容中心 - 谭志军  住院医师

奥美定是聚丙烯酰胺的聚合物,在人体分解后,可产生剧毒物质,大多数注射了奥美定的患者都陆续出现胀痛、移位、变形、感染、溃烂等可怕症状,对人体健康损伤极大. 奥美定会不会致癌?由于奥美定具有强大的潜伏期,一般不会在注射当时出现异常症状,因而,导致部分患者认为奥美定不出现并发症便不需取出,而正是因为患者的侥幸心理,导致奥美定在人体内分散、渗透、侵蚀,造成癌变的可能.

“注射奥美定十年,现在能...”问题由谭志军大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“希望给予建议,谢谢。”的相关问题>>

谭志军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 31600

擅长:

各种烧烫伤、创伤、热压伤、电击伤、化学烧伤、爆炸伤的治疗,特别是大面积危重烧烫伤及其功能康复治疗。各...

简介:

谭志军,烧伤整形美容中心医师、研究生,毕业于天津医科大学(中国人民解放军总医院及第一附属医院)。先后...

查看完整简介 >>

谭志军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

烧伤科可通话专家

刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看2条服务评价 >>
彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看4条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看13条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看6条服务评价 >>
陈欣主任医师
积水潭医院
烧伤整形科
查看139条服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看10条服务评价 >>
李岩主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看4条服务评价 >>

谭志军大夫的最近咨询

立刻咨询