医生头像

谭志军   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭志军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 浏阳市中医院 > 谭志军 >

不明注射物注射后肿块...

不明注射物注射后肿块

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:不明注射物注射后肿块

疾病:

不明注射物注射一年多后有肿块

病情描述:
女,21岁。2014,注射玻尿酸到唇珠和下巴到现在两年半了,16年初唇珠部位的嘴唇内侧感到有凸起的包,不硬是软的。翻开上嘴唇也能明显看出来鼓包了,不痛不痒。怀疑注射了不明注射物后去广州专门清奥医院做了检查,想取出,拍完片医生说是自体组织,没有其他能取的异物,开始怀疑像生长因子又说不像,不能确定,说有可能是玻尿酸增生,注射后异物反应的肉芽肿,让我先不要管它。可是我现在舌头能明显感觉到这个包,心里很担心,怎么办呢

希望提供的帮助:
玻尿酸注射一年半后突出鼓包,以一年不消

所就诊医院科室:
广州市荔湾区人民医院 美容科

检查资料:
发表于 2016-11-29
谭志军 大夫
2016-11-30

浏阳市中医医院 - 烧伤整形美容中心 - 谭志军  住院医师

您好,您是在小美容院做的还是私人小诊所、私人工作室做的?还是在正规大型国家公立医院的整形美容科做的?确定所用的是正品吗?

“不明注射物注射一年多后...”问题由谭志军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
不确定是正品
发表于:2016-11-30
谭志军 大夫
2016-11-30

浏阳市中医医院 - 烧伤整形美容中心 - 谭志军  住院医师

有照片不?

“不明注射物注射一年多后...”问题由谭志军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
谭志军 大夫
2016-12-01

浏阳市中医医院 - 烧伤整形美容中心 - 谭志军  住院医师

可以暂时观察

“不明注射物注射一年多后...”问题由谭志军大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
谭志军 大夫
2016-12-05

浏阳市中医医院 - 烧伤整形美容中心- 谭志军住院医师

谭志军大夫通知
分享:点击此处参考文章《中国红十字会烧伤烫伤救助基金挂靠我科》


发表于:2016-12-05   
谭志军 大夫
2016-12-15

浏阳市中医医院 - 烧伤整形美容中心- 谭志军住院医师

谭志军大夫通知
通知:http://mp.weixin.qq.com/s/vp2dyRQhChVw1HqeC-qn4w 央视调查:90%以上的毁容事故,都出现在私立医院、私人诊所、工作室的低端消费人群。建议大家做整形美容去公立医院整形美容科就诊治疗。安全、靠谱!


发表于:2016-12-15   

整形外科其他 相关回复 电话咨询整形外科其他全国名医 >>

查看更多“不明注射物注射后肿块”的相关问题>>

谭志军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 40400

擅长:

各种烧伤、烫伤、创伤、热压伤、电击伤、化学烧伤、爆炸伤的治疗,特别是大面积危重烧烫伤及其功能康复治疗...

简介:

谭志军,烧伤整形美容中心住院医师、研究生,毕业于天津医科大学(中国人民解放军总医院及第一附属医院)。...

查看完整简介 >>

烧伤科可通话专家

彭代智主任医师
西南医院
烧伤科
查看5条服务评价 >>
刘郭副主任医师
济宁市第一人民医院
烧伤整形中心
查看3条服务评价 >>
李娜主治医师
西京医院
烧伤与皮肤外科
查看13条服务评价 >>
肖海涛副主任医师
华西医院
整形美容烧伤科
查看16条服务评价 >>
尚锋主治医师
泰山医学院附属医院
烧伤整形科
查看服务评价 >>
乔亮副主任医师
上海瑞金医院
烧伤整形科
查看11条服务评价 >>
胡晓燕副主任医师
上海长海医院
烧伤外科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谭志军大夫的最近咨询

立刻咨询