薄其安大夫的个人网站 bqa8677.haodf.com
医生头像

薄其安   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薄其安大夫本人发表

薄其安 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,995

请医生回答

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:请医生回答

疾病:

艾滋病检测咨询

病情描述:
请问医生你们医院用的艾滋病检测是什么方法 是四代吗 是抗体抗原联合检测吗

希望提供的帮助:
请医生回答

发表于 2016-10-12
薄其安 大夫
2016-10-13

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

一般都是酶联免疫法

薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

艾滋病检测咨询相关回复

  • 艾滋病检测咨询
  • 艾滋病检测咨询
  • 艾滋病检测咨询

    艾滋病检测咨询

    疾病名称:HIV检测  

    病情描述: 检查及化验: 高危21天做的化学发光法4代阴 治疗情况: 高危3周左右感冒 腋下温度36.8-37.2 病史: 无 想得到怎样的帮助: 我想咨询一下咱们医院艾滋病梅毒检测方法 以及高危多少天后检测可以排...

  • 艾滋病检测咨询

    艾滋病检测咨询

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:请医生解答

    病情描述:男,20岁。艾滋病高危四十天免疫荧光法0.16第六十天0.19为什么数值提高?是慢慢产生抗体吗?

  • 艾滋病检测咨询

    艾滋病检测咨询

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:主任,您好!我比较担心由于自身免疫性疾病(桥本甲状腺炎,本病和自身免疫缺陷有关),导致不能产生抗体,请问地坛医院还可以做哪些检查排除HIV,目前我知道的有病毒载量,后来听说还有什么核酸...

  • 艾滋病检测咨询

    艾滋病检测咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:艾滋病检测咨询,半年前有过高危行为,当时使用了安全套,上个星期检测艾滋病抗原抗体为阴性,你认为可以排除艾滋病了吗?还用买检查吗?

  • 艾滋病检测咨询

    艾滋病检测咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:1、我最近一次检测是12月28日,是高危大概5个月20天左右,到2017年的1月8日才满6个月,...

    病情描述:你好时大夫,之前一直在网络上听说过您,现在第一次跟您沟通。我想咨询艾滋病的问题,我共发生两次高危行为,分别是在2016年6月8日和2016年7月8日,行为对象为异性,两次都是用了保护措施。以最...

  • 求医生指点,最近一直浑浑噩噩的。 

    求医生指点,最近一直浑浑噩噩的。 

    疾病名称:艾滋病检测咨询  

    希望得到的帮助:求医生指点,最近一直浑浑噩噩的。

    病情描述:男,27岁。李医生您好,我于12月30号找小姐dtxj,wtkj,期间换过3次套,手指有欠皮摸过外阴,嘴唇有干裂亲过嘴唇(10秒左右),中途有自己打过飞机,这样我想在第25天做一个核酸和4代发光,这样意...

  • 求医生指点,最近一直浑浑噩噩的。

    求医生指点,最近一直浑浑噩噩的。

    疾病名称:艾滋病检测咨询  

    希望得到的帮助:求医生指点,最近一直浑浑噩噩的。

    病情描述:潘医生您好,我于12月30号找小姐dtxj,wtkj,期间换过3次套,手指有欠皮摸过外阴,嘴唇有干裂亲过嘴唇(10秒左右),中途有自己打过飞机,这样我想在第25天做一个核酸和4代发光,这样意义大吗?...

  • 艾滋病检测咨询

    艾滋病检测咨询

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:两个月前和性工作者发生关系有戴套,生活中应该注意些什么

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 艾滋病核酸检测

    艾滋病核酸检测

    疾病名称:艾滋病核酸检测  

    希望得到的帮助:检测

    病情描述:医生,你好,我想问一下你们医院有艾滋病核酸检测吗?核酸检测两周是不是就可以检测出来了

  • 艾滋病核酸检测

    艾滋病核酸检测

    疾病名称:艾滋病核酸检测  

    希望得到的帮助:检测

    病情描述:医生,你好,我想问一下你们医院有艾滋病核酸检测吗?核酸检测两周是不是就可以检测出来了

  • 艾滋病十周检测阴

    艾滋病十周检测阴

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病十周检测阴

    病情描述:艾滋病十周检测阴意义大吗!急求解答!!,

  • 艾滋病试纸检测为阳性且有艾滋病初期症状,这种情况是

    艾滋病试纸检测为阳性且有艾滋病初期症状,这种情况是

    疾病名称:艾滋病  

    病情描述:艾滋病试纸检测为阳性且有艾滋病初期症状,这种情况是不是基本可以确定为艾滋病了, 请给我一些治疗建议,谢谢

  • 艾滋病核酸检测

    艾滋病核酸检测

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病核酸检测

    病情描述:医生您好,请问贵医院可以做做hiv核酸检测吗?三周的话请问准确率多少呢?所需费用?以及结果要多久才能出来呢?

  • 艾滋病核酸检测

    艾滋病核酸检测

    疾病名称:你们这了做艾滋病核酸检测吗  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:你们这可以做艾滋病核酸检测吗?你们这可以做艾滋病核酸检测吗?

  • 艾滋病梅毒相关问题咨询

    艾滋病梅毒相关问题咨询

    疾病名称:艾滋病 梅毒等  

    希望得到的帮助:艾滋病梅毒相关问题咨询

    病情描述:我是护士,上班时候护工收拾医疗垃圾的时候一扔袋子医疗垃圾袋和袋口部分打在了我的阴部和腿部,当时大概看了下没蹭到什么,我还穿着这个裤子坐着上夜班和睡觉,隔了两天后我换裤子的时候发现裤...

  • 艾滋病抗体检测

    艾滋病抗体检测

    疾病名称:艾滋病抗体的检测  

    希望得到的帮助:艾滋病抗体检测

    病情描述:哪些情况会影响检测艾滋病抗体呢? 天天手淫会不会影响检测艾滋病抗体,会不会感染了检测不到呢? 检测了5次,都是过了窗口期,可以排除了吗

  • 艾滋病试纸检测准确性和感染艾滋病概率

    艾滋病试纸检测准确性和感染艾滋病概率

    疾病名称:高危十周艾滋病检测阴性  

    希望得到的帮助:艾滋病试纸检测准确性和感染艾滋病概率

    病情描述:我老婆婚检查出艾滋病,我没有,到现在十周用胶体金试纸自测阴性,请问我被感染的概率大吗?

  • 艾滋病试纸检测有准确率吗

    艾滋病试纸检测有准确率吗

    疾病名称:怀疑有艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病试纸检测有准确率吗

    病情描述:胳膊上长红疹前一周有淋巴结肿大并发炎7月二号做过传染病四项也是在那个医院做的艾滋病检测好像是试纸做的七月十四号又做了一次也是阴性带避孕套找过小姐第一次在今年的三四月份第二次在五月中旬...

查看更多“艾滋病检测咨询”的相关问题>>

薄其安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 26660

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看35条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看61条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看17条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1196条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看291条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
伦文辉主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看146条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询