薄其安大夫的个人网站 bqa8677.haodf.com
医生头像

薄其安   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薄其安大夫本人发表

薄其安 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,951

高危4周阴,感染概率

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:高危4周阴,感染概率

疾病:

HIV感染检测

病情描述:
疾病:高危性行为
病情描述:高危性行为,高档养生会所无套性交,相互口交,无出血。高危2周后龟头包皮出现红点并且龟头有蜕皮现象,口服阿莫西林,硫磺皂清洗龟头包皮,4天痊愈。高危4周二甲医院快速法检测HIV为阴,高危30天间隔值了两个夜班,然后喉咙发炎,嗓子有白泡,口服阿奇霉素,利巴韦林片8天,也就是高危后38天基本痊愈,但是喉咙除还是有白泡,请问上述情况我感染HIV的概率有多大,我高危4周检测HIV为阴,排除感染的概率有多大?
想获得的帮助:高危4周阴,排除感染HIV概率有多大?
所就诊医院科室:银川妇幼保健医院,内科,检验科

希望提供的帮助:
高危4周阴,感染HIV概率有多大

所就诊医院科室:
银川妇幼保健医院 内科、检验科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
薄其安 大夫
2016-10-13

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

基本可以排除了

“HIV感染检测”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“高危4周阴,感染概率”的相关问题>>

薄其安大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 24630

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看32条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看53条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看13条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1187条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看289条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薄其安大夫的最近咨询

立刻咨询