薄其安大夫的个人网站 bqa8677.haodf.com
医生头像

薄其安   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薄其安大夫本人发表

薄其安 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,968

一个月了,心里担心中枪了,请帮分析看看,摆脱

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:一个月了,心里担心中枪了,请帮分析看看,摆脱

疾病:

口干舌燥

病情描述:
有过性行为,一个月前,期间有过皮疹,去医院看,医生说是寻麻疹,做了血常规,一个月了,除了有过一个皮疹,在无其他症状,有点喉炎,我还是怀疑,感染了hi..怎么办
有过高危,四天开始出现湿疹,腹部先出两三个,然后,第二天很多,第三天也有,怀疑艾滋,除湿疹外,现在有些口干舌燥症状
已经过了一个月了,现在除了有点喉炎并无其他的有关腹泻,盗汗,还是很害怕

希望提供的帮助:
一个月了,心里担心中枪了,请帮分析看看,摆脱

发表于 2016-10-14
薄其安 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

六周以后查艾滋病抗体阴性可以排除,你应该没事

“口干舌燥”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
照现在的症状看,有多大感染率呢……好担心
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢
发表于:2016-10-14
薄其安 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

一个月阴性基本可以排除

“口干舌燥”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
目前的状态,我有感染的可能么
发表于:2016-10-14
薄其安 大夫
2016-10-14

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

没有感染

“口干舌燥”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“一个月了,心里担心中枪了,请帮分析看看...”的相关问题>>

薄其安大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 24760

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看32条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看53条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看13条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1188条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看289条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薄其安大夫的最近咨询

立刻咨询