薄其安大夫的个人网站 bqa8677.haodf.com
医生头像

薄其安   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薄其安大夫本人发表

是否有风险

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是否有风险

疾病:

恐艾,做美甲会得艾滋吗

病情描述:
上次做美甲被弄痛了,但是没有出血,担心工具不干净

希望提供的帮助:
是否有风险

所就诊医院科室:
北京市海淀医院 普通外科

发表于 2016-10-14
薄其安 大夫
2016-10-15

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

感染几率不大,

“恐艾,做美甲会得艾滋吗...”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那还是有概率?以前有过这种案例吗?我三周检测之后还要去吗?她用酒精喷过那个工具,但是我现在下颚淋巴发炎
发表于:2016-10-15
薄其安 大夫
2016-10-15

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

应该没事,六周以后查艾滋病抗体

“恐艾,做美甲会得艾滋吗...”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • hiv窗口期到底多久

    hiv窗口期到底多久

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:十周阴用不用再去检测

    病情描述:恐艾,高危行为

  • 恐艾厉害,希望能给我指导

    恐艾厉害,希望能给我指导

    疾病名称:HIV咨询  

    希望得到的帮助:恐艾厉害,希望能给我指导


  • Hiv检测

    Hiv检测

    疾病名称:检测  

    希望得到的帮助:本人在8月21号发生了高危性行为,然后在10月9日做了hiv加梅毒的检测,结果都是阴性,能...

    病情描述:高危7周后检测Hiv阴性能排除多少?希望医生帮助一下,就是在高位的7后后做了艾梅检查,用的是化学发光法,结果都是阴性,能排除多少呢。

  • 我不会得性病吧

    我不会得性病吧

    疾病名称:手接触到阴道分泌物后自己打飞机,不会得艾滋吧?  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:现在无什么症状,就是心里压力特别大!很后悔

  • 看看是不是艾滋病

    看看是不是艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:帮我确诊下

    病情描述:舌头上一层白白的,舌头里面喉咙有很多大的颗粒,舌头两边有白色的痘痘

  • 艾滋病检测

    艾滋病检测

    疾病名称:恐艾  艾滋病  

    希望得到的帮助:我需要再做什么检查?核酸?四代?cd4?

    病情描述:8月初有过一次wtxj对方wj,在八周,十一周,90天在三甲医院三代酶联检测阴,105天另一家三甲医院三代化学发光法阴,医院医生说需要检测到六个月。 1我想知道三个月会不会身体里有抗原但是不产生...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:感染科

    病情描述:咨询艾滋病什么时候能够排除,主要是太害怕也有一些症状

  • 恐艾!男男无套口交

    恐艾!男男无套口交

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:可否排除?

    病情描述:男男无套主动口交,四周六周十周十二周三代四代阴,13周疾控快速法阴,可以排除吗?

  • 请您帮助我

    请您帮助我

    疾病名称:极度恐艾求您解决。  

    希望得到的帮助:医生求您帮助我

    病情描述:医生您好:是这样,我十月十八日在越南找过xj。有生以来第一次, 全程DT。但是我不确定避孕套质量问题,不确定是否破损(完事后没有检查)避孕套也没有完全包住阴茎,大概四分之一底部没有遮盖住...

  • 艾滋病感染者

    艾滋病感染者

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病感染者求助医生

    病情描述:医生你好 我于10.20号在成都公卫艾滋病专科门诊呆了三个多小时 由于周围都是艾滋病人 害怕他们是血液进入我的眼睛和伤口 于是 我在11.18号检测了艾滋病抗体 结果如图 请问这是第几代试剂 能排除...

  • 6个半月hiv阴能否排除

    6个半月hiv阴能否排除

    疾病名称:多久可以排除hiv  

    希望得到的帮助:请大夫给出中肯的建议和开导

    病情描述:去年12月底找过一次小姐 在这个时间之前 也有过高危。最后的一次检测是在今年7月12。中间间隔6个半月 一共检测了10次左右 都是阴性。我比较恐艾。因为昨天晚上睡觉做噩梦 去医院检查身体 梦里...

  • 艾滋病感染途径

    艾滋病感染途径

    疾病名称:会被感染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:希望潘医生给予明确的回答

    病情描述:手碰上厕所的垃圾桶,没洗手就垫卫生巾,如果垃圾桶边缘有血,手沾到了血,没洗手就垫卫生巾,这样会被感染艾滋病吗?

  • 七周查艾滋病

    七周查艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:七周查艾滋病

    病情描述:医生,请问七周查hiv抗体可以排除艾滋病吗?几率是多少?

  • 担心感染艾滋病

    担心感染艾滋病

    疾病名称:担心感染艾滋病梅毒  

    希望得到的帮助:请给出肯定意见我这次需不需要复查


  • 高度恐艾,检测多次,到底以4代检测方法检测是否感染艾滋病最保守排除感染的可能要多久...

    高度恐艾,检测多次,到底以4代检测方法检测是否感染艾滋病最保守排除感染的可能要多久...

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我想知道那些极少数感染艾滋病后需要3个月或者更长时间才产生抗体的人群是什么样的。

    病情描述:艾滋病会不会引起过敏性皮炎?在还没有高危行为前的好几年有过一次严重的过敏性皮炎,很久没有复发。这次皮肤过敏是在高位后1个半月开始的,断断续续的一直过敏。 吃药抹药效果不是很有。

  • 我的舌苔俩测发白起白色边边咋回事

    我的舌苔俩测发白起白色边边咋回事

    疾病名称:艾滋病抗体检查  

    希望得到的帮助:我的舌苔是白色念珠菌吗

    病情描述:2014年8月份高危,陌生人无套,2015年12月4号剖腹产生孩子查了一次抗体,阴,又隔了2017年3月6.号又查了一次抗体,三代在三甲医院检测的,距离有4/5天前,跟我爱人同房一次有影响吗!又隔了2017...

  • 这样会感染艾滋吗

    这样会感染艾滋吗

    疾病名称:艾滋感染率  

    希望得到的帮助:这样的行为是高危还是低危

    病情描述:男,27岁。我裸体 小姐穿着内裤 我在下面她坐在我阴囊处摩擦几分钟射精 我阴囊好像没有破皮 但是伴有轻微的龟头炎 这样会感染艾滋吗

  • 医生你好

    医生你好

    疾病名称:口干综合症  

    希望得到的帮助:医生帮我分析一下,我的症状都一年了,找不到原因,医生我还是什么没检查吗

    病情描述:我去年有过一次高危,后来就口干了,严重乏力,我今年27岁 曾经治疗情况和效果: 我去年10月有过一次高危,过了10天后突然口干,便秘,然后关节肌肉疼,我过在3个月后检查了hiv,梅毒,巨细胞...

  • 咨询是否有艾滋病

    咨询是否有艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:不清楚自己是否有艾滋病,想了解清楚

    病情描述:我是一名男同,做过4次,都是做受,只带过 1次套,在第1次和第3次有流血, 第 2次和第4次没有,这段时间经常便秘,本人饮食方面不太注重,经常乱吃,我这样会不会有艾滋病?

  • 艾滋前兆症状

    艾滋前兆症状

    疾病名称:两只手臂上长了红点  同房一个星期左右后食欲增加 有时肚子疼  

    希望得到的帮助:艾滋前兆,头昏昏沉沉 低热 手臂上有红点。以及下巴有红点 按压会疼痛

    病情描述:艾滋前兆,头昏昏沉沉 低热 手臂上有红点。以及下巴有红点 按压会疼痛

查看更多“是否有风险”的相关问题>>

薄其安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 26775

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看37条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看33条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看84条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看4条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看9条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
性病诊疗科
查看2条服务评价 >>
华云晖主任医师
南京市第二医院
性病科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薄其安大夫的最近咨询

立刻咨询