薄其安大夫的个人网站 bqa8677.haodf.com
医生头像

薄其安   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薄其安大夫本人发表

薄其安 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,990

艾滋病窗口期

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:艾滋病窗口期

疾病:

艾滋病咨询

艾滋病多久排除

病情描述:
有套与小姐性行为后分别四周,八月周,十二周,十五周在本地三甲医院检测抗体都是阴性,不知几代,能排除吗?

希望提供的帮助:
请问医生能排除吗?

所就诊医院科室:
本地三甲医院 皮肤科

发表于 2016-10-14
薄其安 大夫
2016-10-15

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

可以排除了

“艾滋病咨询;艾滋病多久排...”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
薄主任是不是十五周后阴性就不会是感染了,我可以正常生活了吗?
发表于:2016-10-15
薄其安 大夫
2016-10-15

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

可以

“艾滋病咨询;艾滋病多久排...”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
主任如果医院用二代试剂来检测,也能排除吗?
发表于:2016-10-15
薄其安 大夫
2016-10-15

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

可以排除

“艾滋病咨询;艾滋病多久排...”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病咨询艾滋病多久排除 相关回复

  • 艾滋病窗口期

    艾滋病窗口期

    疾病名称:艾滋病咨询  艾滋病多久排除  

    希望得到的帮助:请问医生能排除吗?

    病情描述:有套与小姐性行为后分别四周,八月周,十二周,十五周在本地三甲医院检测抗体都是阴性,不知几代,能排除吗?

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 艾滋病检测咨询

    艾滋病检测咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:艾滋病检测咨询,半年前有过高危行为,当时使用了安全套,上个星期检测艾滋病抗原抗体为阴性,你认为可以排除艾滋病了吗?还用买检查吗?

  • 艾滋病检测咨询

    艾滋病检测咨询

    疾病名称:艾滋病检测咨询  

    希望得到的帮助:我感觉到自己有焦虑症。但是我还是比较疑惑,这个艾滋病的窗口期早就是规定是3个月的窗...

    病情描述:您好!医生。我在3个多月前有找过小姐,当时喝醉了。不太记得发生了什么,事后我去本市传染病医院检测艾滋病抗体,分别在3周-6周-9周-11周-12周-14周。一共检测了6次,这6次的检测结果都是阴性。...

  • 艾滋病感染咨询 

    艾滋病感染咨询 

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:希望医生判断我有没有感染艾滋病

    病情描述:1,2015年12月26日高危,距离高危6周检测抗体阴性,因为极度恐惧导致神经质耳鸣(至今未愈),高危50天后住院治疗神经性耳鸣注射地塞米松磷酸钠十天,每天10mg(免疫抑制剂,担心抑制免疫,影响...

  • 艾滋病感染咨询

    艾滋病感染咨询

    疾病名称:咨询艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病感染咨询

    病情描述:医生您看图片 图片是割伤后三天后的样子 没有明显疼痛感 接触了艾滋病人阴道分泌液会感染么

  • 艾滋病感染咨询

    艾滋病感染咨询

    疾病名称:艾滋病感染咨询  

    希望得到的帮助:艾滋病感染咨询

    病情描述:请问医生,嫖娼带套性交,感染艾滋病机率有多高,如果对方有艾滋病毒,谢谢医生

  • 艾滋病感染咨询

    艾滋病感染咨询

    疾病名称:艾滋病感染咨询  

    希望得到的帮助:艾滋病感染咨询 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:医生您好,我跟小姐接吻,还有用嘴亲奶头,如果小姐有艾滋病,这样会传染给我吗?谢谢了

  • 艾滋病感染咨询

    艾滋病感染咨询

    疾病名称:艾滋病感染咨询  

    希望得到的帮助:艾滋病感染咨询

    病情描述:医生您好,请问跟小姐舌吻还有添她乳房,对方如果有艾滋病,请问这样会感染艾滋病吗?谢谢

  • 艾滋病感染咨询

    艾滋病感染咨询

    疾病名称:艾滋病感染咨询  

    希望得到的帮助:艾滋病感染咨询

    病情描述:医生你好,我去找小姐按摩,手被小姐扭出淤血了,如果小姐的手有伤口在我的淤血的地方按来按去,如果她有艾滋病会感染我吗?谢谢医生

  • 艾滋病感染咨询

    艾滋病感染咨询

    疾病名称:艾滋病感染咨询  

    希望得到的帮助:艾滋病感染咨询

    病情描述:医生您好,本人找小姐按摩,手上被小姐用力扭出淤血了,而且我手还摸了小姐的阴部,不过是隔着裤子摸的,如果小姐有艾滋病,我这样会感染吗?我这样是高危行为吗?

  • 艾滋病感染咨询

    艾滋病感染咨询

    疾病名称:艾滋病感染咨询  

    希望得到的帮助:艾滋病感染咨询

    病情描述:医生您好,找小姐按摩,手指有点伤口,隔着小姐的裤子摸了她的阴部,如果小姐是有艾滋病,请问我这样做会感染艾滋病吗?谢谢医生

查看更多“艾滋病窗口期”的相关问题>>

薄其安大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 24915

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看32条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看53条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看14条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1189条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看290条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薄其安大夫的最近咨询

立刻咨询