薄其安大夫的个人网站 bqa8677.haodf.com
医生头像

薄其安   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薄其安大夫本人发表

薄其安 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,859

无套高危对方女的阴性

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:无套高危对方女的阴性

疾病:

恐艾

病情描述:
无套高危第二天,第五天,第十天对方女的在医院检查艾滋病,梅毒惠有没有感染风险?可不可以排除感染风险?

希望提供的帮助:
无套高危十天内对方女的检查三次阴性

所就诊医院科室:
新疆和田地区传染病医院 皮肤科

发表于 2016-10-14
薄其安 大夫
2016-10-15

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

六周以后查阴性可以排除

“恐艾”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
对方女的高危第二天,第五天,第十天在医院检查阴性, 我会有没有感染风险?
发表于:2016-10-16
薄其安 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

六周以后查查

“恐艾”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
对方女的是检查艾滋病,梅毒,乙肝都是阴性的,对方多久检查阴性,我可以排除感染风险?
发表于:2016-10-16
薄其安 大夫
2016-10-16

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

六周以后查艾滋病抗体阴性可以排除

“恐艾”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾 相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 高危接触后不良反应!

    高危接触后不良反应!

    疾病名称:高危接触后!闹肚子!尿频!小腹胀痛!  

    希望得到的帮助:是否感染艾滋病毒或性病

    病情描述:9月28号高危接触(无套口交,带套性交!前后就几分钟!)9月30号夜里聚会吃烧烤10月1号开始闹肚子2号中午去诊所输的液!第二天就不拉了! 直到现在肚子不舒服!有类似憋尿的疼痛尿频!感觉总想大...

  • 高危四周阴性的权威性

    高危四周阴性的权威性

    疾病名称:高危后四周三甲医院三代阴  

    希望得到的帮助:请医生帮忙解答

    病情描述:四周前有过WTXJ 是第一次 在网上偶然看到艾滋病就很害怕 两周出现过腹胀 打嗝症状 一直很紧张因为恐艾 所以去市级三甲医院做了检查 显示anti-hiv 阴性 请问 大概能排除多少了呢?应该是三代的检...

  • 高危极度恐梅毒

    高危极度恐梅毒

    疾病名称:高危梅毒咨询  

    希望得到的帮助:我的感染概率及四周检查阴排除概率多大?

    病情描述:半月前和一同志戴套高危,套没破,舌吻长达五分钟,有唾液交换,自己有蛀牙,另外三分钟互相口交。几天后对方查出梅毒RPR1:4,对方应为隐性梅毒,最近一年没症状。想咨询一下1、我的感染概率,2....

  • 高危性行为后分析排除

    高危性行为后分析排除

    疾病名称:高危性行为后恐艾滋病和性病。  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:半年前有过一次不洁性行为,对象KTV小姐,过程只有两分钟,带套,但最后软了阴茎抽出时套子脱落,之后的四周,六周,八周在一家三甲医院化学发光法抗原抗体联合检测艾滋阴,梅毒和丙肝都是阴,十...

  • 恐艾咨询:高危后一周

    恐艾咨询:高危后一周

    疾病名称:艾滋病:高危后一周,头晕  

    希望得到的帮助:现在每天心都是提着的,很是后悔.怕被传染,更怕因此失去亲人,家庭,朋友.所以希望医生帮...

    病情描述:您好,医生 本人:男.29岁.一时糊涂犯错了. 1.2016年7月27日中午,有过高危性交(本人用嘴接触女方下体,本人下体未接触对方).高危后本人有刷牙,并刷牙时发现有牙龈出血. 2.7月27日晚上盗汗,从7月28日...

  • 对方阴性就排出感染么

    对方阴性就排出感染么

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:无肉眼可见异常 是什么意思?

    病情描述:无套高危行为 , 对方阴性有没有感染风险?对方阴性就可以排出么?化验单子上面写了 无肉眼可见异常 是什么意思?

  • 高危后55天阴

    高危后55天阴

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:wtkj手指有伤口指交对方小姐,县人民医院2周,4周,6周,55天阴,症状不断,高危后头晕头痛,低烧,腹泻,乏力,消瘦,喉咙痛咳嗽,鼻塞,身上游走性疼痛痒,背后出现大片皮疹,彩超显示全身淋巴...

  • 高危4周,极度恐艾

    高危4周,极度恐艾

    疾病名称:恐艾一个月  

    希望得到的帮助:我想知道: 1.如我所述的KJ主动方牙龈出血被感染的几率多大? 2.我所描述的症状符...

    病情描述:您好,李医生 1.2016年7月27日高危一次(本人用嘴接触女方阴di,5分钟左右,分泌物并不多,只在上边,未接触到下面及里面.后觉得对不起老婆就终止了,接着去洗手间刷牙,刷牙时发现有牙龈出血...

  • 高危后,有伤口,恐艾

    高危后,有伤口,恐艾

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:我这种情况可否感染艾滋病?能否阻断?

    病情描述:5天前高危,对方溜冰而且滥交。当时做爱几次,因为动作猛烈,其中阴道壁和外阴口有划伤破损。但是对方没有射精。而且阴道和外阴口接触到他唾液。他说嘴里有溃疡。已于24小时内服用艾生特和舒发泰...

  • 高危行为风险评估

    高危行为风险评估

    疾病名称:恐艾风险评估  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:半个月前喝酒去找小姐,因为喝多了,jj没硬就带套插进去了,做了半个小时,没射,拔出套子发现套子前端有一些不明液,确定套没破,因为套子可能松一点,我jj细一点,可能没带到根部,会不会小姐...

查看更多“无套高危对方女的阴性”的相关问题>>

薄其安大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 24570

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看32条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看51条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看13条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1187条服务评价 >>
魏春波副主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看289条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薄其安大夫的最近咨询

立刻咨询