薄其安大夫的个人网站 bqa8677.haodf.com
医生头像

薄其安   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薄其安大夫本人发表

艾滋质询,常识

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:艾滋质询,常识

疾病:

艾滋病质询

病情描述:
三个月前 找过小姐 全程戴套 但是在脱套后 擦拭阴茎的时候把 阴道液体 粘到龟头上,现在手臂上长了一些红疹,颈部出现一个淋巴结 ,请问医生假如对方有艾滋病 会不会被感染到艾滋病 ?几率有多大?

希望提供的帮助:
会传染艾滋?几率有多大?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
薄其安 大夫
2016-10-15

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

带套有保护,可以查艾滋病抗体阴性可以排除

“艾滋病质询”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生 我是想问下 在檫拾阴茎的时候把把套上的阴道液体 弄到龟头上  感染几率大吗?我会过段时间去检查  我现在有点害怕
发表于:2016-10-15
薄其安 大夫
2016-10-15

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

感染几率很小

“艾滋病质询”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那我手臂上冒出了很多红点点  这是怎么回事呢?有关系吗?
发表于:2016-10-17
薄其安 大夫
2016-10-17

鸡西市传染病医院 - 性病科 - 薄其安  主任医师

没关系

“艾滋病质询”问题由薄其安大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

艾滋病质询 相关回复

  • 艾滋病毒质询

    艾滋病毒质询

    疾病名称:艾滋病质询  

    希望得到的帮助:会感染到艾滋病毒?

    病情描述:半年前找过小姐,有带套,但是无意中把阴道液体粘到龟头上了,但是马上就檫干净了,现在手臂上长了些红点 但是不痒也不疼,怕感染到艾滋病毒,请问这是症状吗?那样会传染到吗?

  • 艾滋病质询

    艾滋病质询

    疾病名称:艾滋病质询  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:下巴肿肥高危行业三星期每天都提心吊胆的希望医生帮看下

  • 两个月前纹身。怀疑自己得了艾滋
  • 艾滋病质询

    艾滋病质询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病

    病情描述:男,23岁。老婆怀孕四个多月了检查艾滋病阴性是不是能排除我爷没有感染我是不是也不会有

  • 艾滋病质询

    艾滋病质询

    疾病名称:艾滋病质询  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:两个月前和一个ktv小姐发生关系,后来下体有毛的地方痒,有时候痒,有时候不痒,最近咳嗽,拉肚子,好多和艾滋病症状都一样,请问是得艾滋病了吗

  • 赵主任好 质询艾滋病

    赵主任好 质询艾滋病

    疾病名称:质询艾滋病  

    病情描述:本人戴套小姐 高危两周开始盗汗然后开始恐艾了 5678 12 18 26 在三家不同人民医院检测快速法梅毒艾滋阴 31周在人民医院检测酶链法阴 请问我会感染吗医生?

  • 艾滋病质询
  • 艾滋病质询

    艾滋病质询

    疾病名称:艾滋病质询  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生您好,打扰您宝贵时间了。现在一个情况让我有点担心。晚上去足疗修脚,修甲沟炎时出血了。刀具是共用的。刀具刚给一个60多岁的婆婆修脚了也有点出血,1,如果上个人是hiv者,用前只是在在刀...

  • 艾滋病 质询。 急 急 , 请
  • 艾滋病质询治疗

    艾滋病质询治疗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:刚检查出患病,症状感冒~干咳嗽一段时间!常规检测报告没有什么!但是cd4才是65~现在上药了。请问医生需要去大医院治疗吗?

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 我这种情况会感染艾滋病吗?艾滋病毒能在干燥的手上存活多久?

    我这种情况会感染艾滋病吗?艾滋病毒能在干燥的手上存活多久?

    疾病名称:这样会感染艾滋病吗?  

    希望得到的帮助:我这种情况会感染艾滋病吗?艾滋病毒能在干燥的手上存活多久?

    病情描述:十天前我去三甲医院做妇科内检,大夫先让我去检查床上躺着,她在和别的患者问诊,问完珍没洗手就过来带手套,拿手套时,手碰到了手套手指部位,然后就给我做了阴道内检,前后几秒钟时间,她前面...

  • 艾滋病男拿女人内裤手淫她会感染吗

    艾滋病男拿女人内裤手淫她会感染吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病男拿女人内裤手淫她会感染吗

    病情描述:艾滋病男拿女人内裤手淫射精在女人内裤裆部她穿了会感染艾滋病吗?

  • 艾滋病服用红参有效果吗?

    艾滋病服用红参有效果吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病服用红参有效果吗?

    病情描述:艾滋病服用红参有效果吗?韩国科学家研究出来的

  • 艾滋病艾滋病

    艾滋病艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:艾滋病窗口期会导致烂嘴角吗艾滋病窗口期会导致烂嘴角吗

  • 艾滋病检查准确吗

    艾滋病检查准确吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:医科大学第二附属医院 检查艾滋病 准确吗

    病情描述:艾滋病检查艾滋病8周去医院检查阴性可以排除吗

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:感染艾滋病咨询

    病情描述:20天前在区疾控中心抽血筛查艾滋病,查艾滋病的原因是因为我八个月前有高危哪里的医护人员在给我抽血时,不小心把刚插进去的针头拽了出来,当时手臂留了好多血也溅到了医护人员的手套上,然后医...

  • 艾滋病咨询 

    艾滋病咨询 

    疾病名称:艾滋病症状  

    希望得到的帮助:艾滋病急性感染期

    病情描述:20天前在区疾控中心抽血筛查艾滋病,查艾滋病的原因是因为我八个月前有高危检查结果是阴 哪里的医护人员在给我抽血时,不小心把刚插进去的针头拽了出来,当时手臂留了好多血也溅到了医护人员的手...

  • 艾滋病治疗

    艾滋病治疗

    疾病名称:艾滋病传染  

    希望得到的帮助:艾滋病咨询

    病情描述:20天前在区疾控中心抽血筛查艾滋病,查艾滋病的原因是因为我八个月前有高危检测结果阴性 医护人员在给我抽血时,不小心把刚插进去的针头拽了出来,当时手臂留了好多血也溅到了医护人员的手套上,...

  • 艾滋病治疗 

    艾滋病治疗 

    疾病名称:艾滋病传染  

    希望得到的帮助:艾滋病咨询

    病情描述:20天前在区疾控中心抽血筛查艾滋病,查艾滋病的原因是因为我八个月前有高危检测结果阴性 医护人员在给我抽血时,不小心把刚插进去的针头拽了出来,当时手臂留了好多血也溅到了医护人员的手套上,...

  • 艾滋病治疗   

    艾滋病治疗   

    疾病名称:艾滋病传染  

    希望得到的帮助:艾滋病咨询

    病情描述:20天前在区疾控中心抽血筛查艾滋病,查艾滋病的原因是因为我八个月前有高危检测结果阴性 医护人员在给我抽血时,不小心把刚插进去的针头拽了出来,当时手臂留了好多血也溅到了医护人员的手套上,...

查看更多“艾滋质询,常识”的相关问题>>

薄其安大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 26700

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看35条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看24条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看62条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看2条服务评价 >>
何美华主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看8条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
性病诊疗科
查看1条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薄其安大夫的最近咨询

立刻咨询